fbpx
Cairan Penghilang Kerak Membandel Paling Ampuh

Cairan Penghilang Kerak Membandel Paling Ampuh

Cairan Penghilang Kerak – Kamar mandi merupakan ruangan yang lembab. Sisa air sabun dan lainnya membuat kerak mudah muncul. Kerak yang muncul membuat risih yang melihatnya. Kerak di kamar mandi juga beraroma tidak sedap. Kerak biasanya berwarna hitam dan membuat keramik menjadi kotor. Jika kerak di kamar mandi dibiarkan, maka membuat sumber penyakit. Menghilangkannya bisa menggunakan cairan penghilang kerak.

Di pasaran sudah banyak yang menjual produk pembersih kerak. Dari harga yang murah hingga mahal semuanya ada. Kualitasnya juga berbeda-beda. Tetapi kendala yang sering ditemui adalah kerak membandel. Kerak membandel tidak mudah dibersihkan. Membutuhkan cairan penghilang kerak yang benar-benar ampuh. Jika menggunakan cairan pada umumnya, kerak tidak bisa tuntas.

Melihat tampilan kamar mandi yang kotor menjadi semakin malas untuk masuk. Padahal kita tidak bisa lepas dari kegiatan di kamar mandi. Belum lagi ada yang bertamu dan menggunakan kamar mandi. Jika kamar mandi rumah kita bersih, maka mencerminkan bahwa kita orang yang menjaga kebersihan. Jangan sampai malu hanya karena kerak.

Jangan sampai terlambat membersihkan kerak secara rutin. Sekarang kakak tidak perlu pusing mencari produk yang tepat. Jujura akan merekomendasikan cairan penghilang kerak premium. Dengan menggunakan produk ini, ucapkan selamat tinggal pada kerak membandel. Langsung saja yuk, simak pembahasan dibawah ini.

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)

Cairan Penghilang Kerak dari Jujura Kualitasnya Premium

Jual Pembersih Kerak (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
Cairan Penghilang Kerak (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)

Keberadaan kerak pasti sangat mengganggu. Walaupun kakak sudah rutin membersihkan kamar mandi, kerak tetap saja ada. Nah, ini dia masalahnya, produk pembersih kerak yang kakak gunakan kurang ampuh. Porselux adalah pembersih kerak dari Jujura. Produk ini kualitasnya premium karena dalam waktu sekejap bisa menghilangkan kerak membandel.

Kami jual pembersih kerak yang berbeda dari merk lainnya. Cairan berwarna biru tua ini mengangkat kerak hanya dalam sekali oles. Luar biasa kan kak?

Sekarang sudah ada Porselux yang membantu kakak dalam membersihkan kerak. Kamar mandi yang kinclong bukan impian lagi. Ohya, setiap pembelian Porselux maka kakak berhak mendapatkan sarung tangan karet, masker dan kuas secara GRATIS. Kami memberikan pelayanan yang tidak tanggung-tanggung. Agar kakak mudah dalam membersihkan kerak dan tidak perlu bingung mencari peralatan lainnya.

Bagaimana Cara Membersihkan Kerak Menggunakan Porselux?

Membersihkan kerak secara tuntas menggunakan Porselux, tentu saja ada caranya kak. Dengan cara yang benar, maka kerak bisa hilang tuntas. Baiklah, langsung saja ya kita membahas cara membersihkan kamar mandi menggunakan Porselux.

Alat dan bahan yang dibutuhkan:

  1. Porselux.
  2. Masker.
  3. Sarung tangan karet.
  4. Kuas.
  5. Wadah.

Tahapan membersihkan kerak menggunakan Porselux:

  1. Menggunakan masker dan sarung tangan karet.
  2. Menuangkan cairan Porselux ke wadah secukupnya saja.
  3. Mengoleskan Porselux ke dinding keramik dan keramik kamar mandi yang berkerak.
  4. Menunggu beberapa saat sehingga cairan Porselux benar-benar menyerap.
  5. Jika sudah maka bisa membilas dengan air bersih.
  6. Kamar mandi kinclong dan wangi seperti baru.

Kami juga menyediakan informasi berupa video cara menggunakan Porselux. Kakak bisa melihatnya jika ingin lebih jelas.

Apa Kelebihan Porselux Si Pembasmi Kerak?

Cara menggunakannya mudah ya kak? dalam waktu singkat sudah bisa membasmi kerak membandel di setiap sudut kamar mandi. Porselux mempunyai beberapa kelebihan yang menjadikan produk ini kualitasnya premium. Yuk, kita simak apa saja kelebihan Porselux.

  • Aromanya tidak menyengat.
  • Cairannya aman digunakan.
  • Tidak meninggalkan bekas putih pada keramik.
  • Harganya kompetitif.
  • Hemat penggunaan.
  • Ampuh membersihkan kerak membandel hanya dengan sekali oles.

Berapa Harga Porselux dari Jujura?

Harga Cairan Pembersih Kamar Mandi (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
Cairan Penghilang Kerak (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)

Pasti kakak bertanya-tanya soal harga Porselux ya? walaupun kualitasnya premium, Porselux harganya tetap bersahabat dengan kantong lho kak. Jadi kakak tidak perlu galau lagi mencari harga cairan pembersih kamar mandi paling ampuh ini.

Porselux dari Jujura Harganya Rp 79.000,00*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Bisa langsung menghubungi CS Jujura untuk mendapatkan update harga terbaru. Setiap membeli Porselux mendapatkan sarung tangan karet, masker dan pengoles secara GRATIS.

Ayo, Pesan Porselux Sekarang Juga! Jangan Sampai Kehabisan Stok!

Jangan menunda untuk membeli Porselux kak. Segera miliki kamar mandi yang bersih, wangi dan kinclong. Yuk, order sekarang juga dengan KLIK tombol dibawah ini.

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)

Ingin membeli via Marketplace? bisa langsung KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Mengalami kendala dengan dua tombol diatas? tenang saja, karena kakak bisa menghubungi CS Jujura via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0812 2505 9919 (Kak Aziz)

Bisa melihat testimoni dari pelanggan mengenai produk Jujura

Klik disini 🙂

Jangan lupa untuk mengunjungi Channel Youtube Jujura yang berisi banyak tips dan tutorial

Klik disini

 

Cara Bikin Semir Ban Super Kinclong

Cara Bikin Semir Ban Super Kinclong

Cara Bikin Semir Ban – Ban motor dan mobil yang kinclong enak dipandang mata. Tampilan kendaraan kesayang semakin ciamik. Ban yang mengkilap membuat warna dari kendaraan kita semakin hidup. Kontras warna ini yang membuat motor atau mobil terlihat bersih dan gagah. Untuk membuat ban kinclong, harus disemir secara rutin. Agar tidak boros pengeluaran menyemir ban di bengkel, ada solusi yaitu tahu cara bikin semir ban.

Motor dan mobil sudah seperti sahabat kita. Pergi bekerja dan aktiviats lainnya pasti bersama kendaraan kesayangan. Sama halnya seperti rumah, kita tidak mungkin membiarkannya kotor. Nah, salah satu cara merawat kendaraan yaitu menyemir ban. Ban mudah sekali kotor dan kusam. Maka jangan biarkan ban motor atau mobil menjadi kusam.

Tapi membawanya ke bengkel secara rutin pasti boros di ongkos dan waktu. Hari libur biasanya kita gunakan untuk bersama keluarga. Ya itu tadi, solusinya adalah membuat semir ban di rumah. Cara bikin semir ban sebenarnya mudah lho kak. Dijamin hemat dan bisa digunakan secara rutin tanpa takut boros. Kakak juga bisa hemat waktu, tidak perlu ke bengkel.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

Tidak perlu gundah lagi kak. Jujura akan menjelaskan secara rinci bagaimana cara bikin semir ban yang super kinclong. Membuatnya juga cepat dan hasilnya banyak. Tidak perlu repot memikirkan bahannya juga kak. Yuk, langsung simak penjelasan dibawah ini.

Bagaimana Cara Bikin Semir Ban Ala Jujura? 

Cara Membuat Semir Ban Kental (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
Cara Bikin Semir Ban (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)

Bukan hal yang sulit lho kak cara membuat semir ban kental yang kualitasnya premium. Untuk menghasilkan semir ban premium, maka bahan untuk membuatnya juga harus bagus. Kakak harus menggunakan biang semir ban dari Jujura. Apa sih biang? biang adalah bahan setengah jadi, sehingga hanya perlu ditambahkan air. Wah, mudah ya kak? tentu saja, kami sebisa mungkin memberi pelayanan terbaik.

Biang semir ban ini sudah satu paket kak. Setiap pembeliannya berisi bahan A (Silicon Oil) dan bahan B (Pengawet). Dan satu lagi, mendapatkan GRATIS bibit parfum dan solet (pengaduk).

Baiklah, langsung saja kita membahas cara membuat semir ban ala Jujura.

Alat dan bahan yang dibutuhkan:

  1. Biang semir ban terdiri dari bahan A (Silicon Oil) dan bahan B (Pengawet).
  2. Air dengan pH normal (air suling/isi ulang).
  3. Wadah.
  4. Solet.
  5. Gelas ukur.
  6. Botol kosong.

Proses membuat semir ban:

  1. Menuangkan air dengan pH normal ke dalam wadah.
  2. Kemudian menuangkan bahan B ke dalam wadah berisi air.
  3. Mengaduk bahan B dan air hingga tercampur merata.
  4. Sambil mengaduk, memasukkan juga bahan A.
  5. Mengaduk ketiga bahan tersebut hingga tercampur rata.
  6. Jika sudah tidak melihat bulir, maka siap menggunakan semir ban.

Kami juga menyediakan informasi cara membuat semir ban ala Jujura. Nah, bisa kakak simak videonya dibawah ini.

Apa Kelebihan Biang Semir Ban dari Jujura?

Bahan Semir Ban yang Bagus (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
Cara Bikin Semir Ban (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0812 2505 9919)

Proses membuatnya mudah dan hasilnya juga premium. Biang semir ban kami jelas unggul daripada produk yang lainnya. Dengan adanya kelebihan ini, maka pelanggan kami sudah banyak yang langganan membeli biang semir ban ini. Biang semir ban ini merupakan bahan semir ban yang bagus. Kelebihannya antara lain:

  • Cara membuatnya mudah dan cepat.
  • Ban tampil wet look selama 7 hari.
  • Hasilnya banyak yaitu 1 kg menjadi 5 Liter semir ban.
  • Satu kali oles sudah hitam dan mengkilap.
  • Harganya murah.
  • Hemat penggunaan karena kental.
  • Setiap membeli satu paket biang semir ban GRATIS bibit parfum dan solet.

Berbicara soal harga belum dibahas ya kak? yuk, bisa langsung melihatnya dibawah ini.

Berapa Harga Biang Semir Ban dari Jujura?

Harganya dijamin paling kompetitif kak. Dengan harga dibawah 100 ribu kakak bisa mendapatkan semir ban premium sebanyak 5 Liter.

Satu Paket Biang Semir Ban Harganya Rp 75.000,00*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Bisa menghubungi CS Jujura sekarang juga untuk mendapatkan informasi harga terbaru.

Jangan Berpikir Terlalu Lama, Langsung Order Sekarang Juga!

Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Jadi, kakak tidak perlu khawatir mengenai pengiriman. Kami juga sudah menjadi penyedia bahan kimia terpercaya dengan banyak pelanggan di seluruh Indonesia. Untuk memesan langsung KLIK tombol dibawah ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

Mau lewat Marketplace? bisa kak, KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Kakak mengalami kendala dengan tombol-tombol diatas? tetap bisa memesan melalui WhatsApp/SMS/Telepon nomor dibawah ini:

0812 2505 9919 (Kak Aziz)

Ingin lebih tahu kualitas produk-produk Jujura? bisa melihat testimoni dari pelanggan kami

Klik disini 🙂

Kami juga ada Channel Youtube, disana banyak tutorial dan tips yang bermanfaat

Klik disini 

 

Parfum Mobil Gantung

Parfum Mobil Gantung

Parfum mobil gantung merupakan wewangian yang biasanya digantung di kabin mobil. Di Makekimia ini kami menyediakan parfum mobil gantung yang bisa menambah kenyamanan saat berkendara dengan mobil kesayanganmu.

Bukan sembarang parfum mobil biasa, Parfum mobil gantung di Makekimia ini memiliki berbagai keunggulan seperti :

  1. Terbuat dari bibit yang murni 100% tanpa bahan campuran apapun
  2. Tidak mengandung alkohol
  3. Aromanya terasa kuat
  4. Aman digunakan
  5. Tersedia varian aroma lainnya yang bisa kakak pilih yakni Black Coffe, Mocca Delight dan Chocolate Passion

Untuk pemesanan parfum mobil kopi ini kami menggunakan sistem PRE-ORDER. Jadi, Parfum mobil akan dikirim 7 hari dari tanggal transfer. Sedangkan harga per aroma parfum mobil di Makekimia ini berbeda-beda.

Untuk Pengharum Mobil Kopi (Black Coffe) Harganya Rp 6.500,00/Botol*)

Untuk Aroma Chocolate Passion Harganya Rp 6.500,00/Botol*)

Sedangkan Aroma Mocca Deight Harganya Rp 6.000,00/Botol*)

*) Kami hanya melayani pembelian parfum mobil dengan jumlah minimal 10 botol. Untuk pembelian parfum mobil dengan jumlah lebih dari 10 botol maka kakak bisa mendapatkan harga khusus lho!

Beli Parfum Mobil Gantung

Parfum Mobil Gantung (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Parfum Mobil Gantung (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
Untuk informasi pembelian biang pelembut pakaian yang wangi maka bisa langung klik tombol dibawah ini untuk menghubungi kami secara otomatis.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
Atau apabila tombol diatas tidak bisa berfungsi, bisa langsung menghubungi kami via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor,

0812 2505 9919 (Kak Aziz)

Simak juga testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami ya.

Klik Disini

Kunjungi juga channel Youtube kami yang berisi berbagai tips menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Klik disini

 

Bingung Cari Grosir Semir Ban Kualitas Super dengan Harga Bersaing?

Bingung Cari Grosir Semir Ban Kualitas Super dengan Harga Bersaing?

Grosir semir ban – Siapa sih yang tidak kenal semir ban? Bagi setiap orang yang punya kendaraan pribadi tentunya sudah tidak asing dengan produk yang satu ini. Hal ini karena adanya anggapan bahwa kebersihan tidak hanya pada body kendaraan saja namun kebersihan pada ban juga perlu.

Pada beberapa kasus, mungkin ada sebagian orang yang kini tengah mencari tempat grosir semir ban. Jika kakak browsing di internet tentunya akan menemui tempat grosir semir ban yang tersebar dimana-mana. Namun, tahukah kamu ada solusi yang lebih hemat dari pada harus membeli ke tempat grosir semir ban? Mau tau apa itu solusinya? Yuk, simak penjelasannya dibawah ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Solusi untuk Lebih Hemat dari pada Harus Pergi ke tempat Grosir

Semir Ban Berkualitas (Kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Grosir Semir Ban (Kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

Apakah kakak sering untuk urusan semir ban maka kakak harus pergi ke tempat grosir? Wah, tentunya butuh biaya cukup besar bukan? Nah, untuk lebih menghemat pengeluaran kakak dalam urusan semir ban maka kami punya solusi yang tepat nih. Disini kami menyediakan paket semir ban yang bisa kakak gunakan untuk mengatasi masalah yang kakak alami saat ini.

Bayangkan saja, dengan budget kurang dari 100 ribu maka kakak sudah bisa menghasilkan 5 liter semir ban yang sudah siap pakia, lho. Wow banget kan? Nah, untuk paketan semir ban dari kami ini terdiri dari:

  1. Bahan A (Silicon oil)
  2. Bahan B (Pengawet)
  3. FREE sampel bibit parfum dan solet

Mengapa Harus Paket Semir Ban dari www.Makekimia.com?

Cairan Pembersih Ban (Kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Grosir Semir Ban (Kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

Selain lebih hemat dan FREE dua item diatas, kakak bisa menghasilkan semir ban yang punya berbagai keunggulan seperti:

  1. Aman digunakan alias tidak merusak material ban kendaraanmu
  2. Kilap hingga 7 hari
  3. Bisa juga digunakan untuk body kendaraanmu

Bagaimana? Menarik bukan? Oh, ya karena ini paket semir ban yang belum siap pakai tentunya kakak membutuhkan cara untuk mengolahnya. Nah, untuk memudahkan kakak mengolah paket semir ban ini maka kakak bisa simak video tutorialnya dibawah ini.

Bahan-bahan yang harus dipersiapkan untuk membuat cairan pembersih ban super ala makekimia.com :

  1. Bahan A (Silicon Oil)
  2. Bahan B (Pengawet)
  3. Air dengan PH normal
  4. Wadah atau drum kosong
  5. Pengaduk atau solet

Jika bahan-bahan diatas sudah dipersiapkan maka kakak bisa mengikut tata cara pembuatannya dibawah ini :

  1. Tuangkan air ke dalam wadah sesuai takaran
  2. Tuangkan bahan B (pengawet) ke dalam gelas ukur sesuai takaran lalu masukkan ke dalam wadah
  3. Aduk bahan B (pengawet) dan air yang ada di dalam wadah hingga keduanya tercampur merata
  4. Selagi mengaduk, tambahkan juga bahan A (silicon oil) ke dalam wadah
  5. Aduk ketiga bahan tersebut hingga tercampur merata
  6. Indikator sudah siap dipakai ialah pada bulirnya. Jika sudah tidak ditemui bulir maka semir ban sudah siap untuk digunakan

Harganya Berapa Ya?

Harganya dibawah 100 ribu kok, kak

Hanya Rp 75.000,00 saja untuk satu paketnya*)

*)Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk mengetahui informasi lebih tentang harga paket semir ban makekimia bisa langsung menghubungi CS kami.

Jadi, Tunggu Apalagi? Yuk, Buruan Pesan Sekarang Juga!

Nah, Daripada nunggu nanti-nanti dan stoknya habis yuk langsung saja kak order sekarang juga! Cara ordernya mudah kok yakni kakak cukup klik salah satu tombol dibawah ini untuk menghubungi kami secara otomatis.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

Atau jika kakak ingin membeli via maketplace kami maka kakak bisa klik tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Apakah kakak mengalami kendala dengan tiga tombol diatas? Tenang saja, karena kakak bisa menghubungi kami via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0812 2505 9919 (Kak Aziz)

Oh ya, Jangan lupa simak juga testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami.

Klik disini 🙂

 

Tips Cara Mencuci Baju Pakai Mesin Cuci

Tips Cara Mencuci Baju Pakai Mesin Cuci

Cara Mencuci Baju Pakai Mesin Cuci – Mencuci baju merupakan aktivitas yang tidak bisa ditunda-tunda. Jika menumpuk baju kotor terlalu lama, maka bisa menimbulkan penyakit. Kebiasaan jorok tersebut tidak boleh dilakukan. Walaupun mempunyai aktivitas yang padat, kita tetap harus mencuci pakaian. Sekarang kan sudah mudah, mencuci pakaian bisa menggunakan mesin cuci. Tapi ada cara mencuci baju pakai mesin cuci yang benar lho kak. Walaupun kelihatannya sederhana, tapi jika salah dalam mencuci maka pakaian tidak maksimal bersihnya.

Hasil cucian dari mesin cuci memang cepat. Tetapi jika tidak menggunakan dengan benar, malahan membuat hasilnya tidak bersih. Hal yang harus diperhatikan ketika menggunakan mesin cuci adalah tepat dalam memilih deterjen. Ada dua jenis deterjen yang biasa kita ketahui, yaitu deterjen cair dan deterjen bubuk. Agar cara mencuci baju pakai mesin cuci bisa maksimal, maka harus menggunakan deterjen cair.

Tapi di pasaran, deterjen cair laundry harganya cukup mahal. Padahal mencuci frekuensinya sering. Bagaimana? apa tidak boros? tenang saja kak. Jujura mempunyai solusi jitu untuk masalah ini. Kakak bisa menggunakan deterjen cair tanpa takut boros. Mencuci menggunakan mesin cuci menjadi lebih menyenangkan. Yuk, simak penjelasan dibawah ini ya.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Bagaimana Tips Cara Mencuci Baju Pakai Mesin Cuci?

Mungkin jika ditanya mengenai cara mencuci baju pakai mesin cuci, dianggap mudah. Iya memang mudah kak. Tapi jangan sampai salah memilih deterjen yang digunakan. Deterjen sangat mempengaruhi hasil cucian dan keawetan mesin cuci. Ada tips bagi kakak agar tepat dalam mencuci menggunakan mesin cuci. Apa sih tipsnya?

Tipsnya adalah menggunakan deterjen cair. Deterjen cair bahannya lebih ramah untuk mesin cuci. Deterjen cair tidak akan meninggalkan bekas pada mesin cuci. Jika menggunakan deterjen bubuk, lebih sering meninggalkan bekas, sehingga mesin cuci mudah rusak. Deterjen cair juga lebih mudah tercampur rata dengan air. Pakaian akan lebih maksimal terkena deterjennya.

Itulah tipsnya, mengapa kita harus memilih deterjen cair untuk mesin cuci. Nah, berhubung deterjen cair yang kualitasnya bagus harganya cukup mahal. Kami berikan rekomendasi deterjen cair yang harganya murah tapi kualitasnya premium. Penasaran? langsung saja simak penjelasan dibawah ini.

Bagaimana Cara Membuat Deterjen Cair Laundry?

Bahan Deterjen Cair Laundry (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Mencuci Baju Pakai Mesin Cuci (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Untuk membuat deterjen laundry, kakak membutuhkan biang deterjen laundry. Biang adalah bahan deterjen cair laundry setengah jadi, sehingga hanya perlu menambahkan air. Hasilnya nanti banyak kak, 1 kg saja bisa menghasilkan 5 Liter deterjen cair.

Alat dan bahan:

  1. Biang deterjen laundry (tersedia 2 aroma yaitu Florist dan Refresco).
  2. Air dengan pH normal (air suling/isi ulang).
  3. Wadah.
  4. Pengaduk.
  5. Botol kosong.

Proses membuat deterjen laundry ala Jujura:

  1. Menuangkan 4,5 Liter air ke dalam wadah.
  2. Memasukkan biang deterjen laundry sebanyak 1 kg.
  3. Mengaduk air dan biang deterjen hingga merata.
  4. Mengecek ulang hingga benar-benar tidak ada yang menggumpal.
  5. Menunggu beberapa saat.
  6. Siap menggunakan deterjen cair laundry.

Ohya, kami juga menyediakan video tutorial agar kakak lebih jelas memahami proses pembuatannya.

Lalu, Berapa Harga Biang Deterjen Cair dari Jujura?

Agen Deterjent Laundry (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Mencuci Baju Pakai Mesin Cuci (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Harganya sangat terjangkau lho kak. Dengan harga yang terjangkau, kakak bisa menghasilkan deterjen cair kualitas super. Kesempatan menjadi agen deterjent laundry juga besar. Kakak bisa menjual dengan label sendiri lho.

Harga Biang Deterjen Cair Laundry Rp 140.000,-/5 kg*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk mendapatkan update harga terbaru, langsung menghubungi CS Jujura.

Jadi, Tunggu Apa Lagi? Yuk, Langsung Order Biang Deterjen dari Jujura!

Cara memesannya mudah kak. Langsung saja KLIK tombol dibawah ini untuk order. Jangan sampai kehabisan stok ya kak.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Jangan khawatir jika mengalami kendala untuk tombol diatas, kakak tetap bisa memesan melalui nomor dibawah ini (WhatsApp/Telepon/SMS):

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Silahkan melihat testimoni dari pelanggan kami mengenai produk-produk

Klik disini 🙂

Jangan lupa mengunjungi channel Youtube kami yang berisi banyak tutorial dan tips yang bermanfaat

Klik disini

 

10 Aroma Bibit Parfum Laundry Terlaris

10 Aroma Bibit Parfum Laundry Terlaris

Bibit Parfum Laundry Terlaris – Kakak mencari bibit parfum laundry? iya, usaha laundry tidak bisa lepas dari parfum laundry. Usaha laundry memang usaha yang menjanjikan. Kebutuhan jasa laundry setiap harinya meningkat. Usaha laundry selalu identik dengan parfum laundry. Itu merupakan ciri khas dari laundry. Pakaian yang wangi dan lembut. Untuk membuat parfum laundry, maka membutuhkan bibit parfum laundry terlaris. Mengapa demikian? agar wanginya disukai semua orang.

Pentingnya bisa membuat parfum laundry sendiri adalah lebih hemat dan praktis. Kakak bisa efisien waktu, jadi tidak perlu membeli ke tempat lain. Namun, ada hal yang harus diperhatikan yaitu cermat dalam memilih bibit parfum laundry terlaris. Kakak harus memilih aroma yang membuat orang yang mengenakan pakaian menjadi percaya diri. Tentu saja, aromanya harus segar dan enak.

Nah, mengenai hal ini jangan khawatir kak. Jika kakak masih bingung memilih bibit parfum laundry terlaris, maka Jujura akan merekomendasikan 10 aroma terlaris dari kami. Mau tahu apa saja aroma-aroma tersebut? yuk, simak penjelasan dibawah ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Apa Saja Aroma Bibit Parfum Laundry Terlaris dari Jujura?

Jujura mempunyai 70 aroma bibit parfum laundry. Kami menyediakan berbagai macam aroma yang bisa kakak pilih sesuai dengan kebutuhan. Tetapi dari 70 aroma tersebut, ada 10 aroma yang best seller alias terlaris. Aroma-aroma tersebut mempunyai ciri khas aroma yang segar, manis dan kuat. Tentu saja, kakak menginginkan usaha laundry baju yang kakak miliki memberikan pelayanan terbaik.

Usaha Laundry Baju (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Bibit Parfum Laundry Terlaris (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Hasil laundry yang wangi dan rapi membuat pelanggan menyukai jasa laundry kakak. Biasanya yang diperhatikan oleh pelanggan adalah wangi dan kerapiannya. Aroma pakaian juga menunjang kualitas hasil laundry. Apa saja sih aroma parfum laundry best seller dari Jujura? simak dibawah ini.

10 aroma bibit parfum laundry dari Jujura:

  1. Aroma Arizona.
  2. Aroma Cherry Blossom.
  3. Aroma D n G Laundry.
  4. Aroma Fresh.
  5. Aroma Lavender.
  6. Aroma Lily.
  7. Aroma Ocean Fresh.
  8. Aroma Red Downy.
  9. Aroma Sakura.
  10. Aroma Snappy.

Ada juga aroma bibit parfum lainnya yang tidak kalah enak:

  1. Apel
  2. Aqua Pink
  3. Aquafresh
  4. Aquafresh Premier
  5. Black Coffee
  6. Blue Angel
  7. Blue Light
  8. Blue Velvet
  9. Bougenvil
  10. Bubblegum
  11. Bulgari Aqua
  12. Bulgari Extreme
  13. Catleya
  14. Clarissa
  15. Chocolate Passion
  16. Downy Mistic
  17. Downy Passion
  18. Escada
  19. Exotic Nirine
  20. Florist/ Lux Velvet
  21. Gardenia Blossom
  22. Garuda Premium
  23. Grape
  24. Greentea
  25. Harajuku Love
  26. Jeruk Nipis
  27. J-Lo Still
  28. Lemon
  29. Lolipeach
  30. London Micro
  31. Lydo
  32. Melon Chantaloupe
  33. Mint
  34. Mocha Delight
  35. Molto Blue/ Carnation
  36. Molto Pink
  37. New Ocean Fresh
  38. New Snappy
  39. Ocean Micro
  40. Oceanic Blue
  41. One Direction
  42. Philux
  43. Pink Spring
  44. Polo Classic
  45. Purity Body
  46. Ralph Lauren
  47. Refresco
  48. Sakura Flower
  49. Sakura Micro
  50. Sandora High Class
  51. Sexy Sarah
  52. Strawberry
  53. Sweety
  54. Sweet queen
  55. Testa Maura
  56. Tropical Fresh
  57. Vanilla Body
  58. Vanilla Magic
  59. Victoria Sweet
  60. Bakkarat Laundry

Bagaimana Cara Membuat Parfum untuk Laundry?

Cara Membuat Parfum Laundry (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Bibit Parfum Laundry Terlaris (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Sekarang kita membahas bagaimana cara membuat parfum laundry. Caranya mudah sekali lho kak. Tidak membutuhkan peralatan yang ribet, Waktunya juga singkat. Jadi, kakak bisa lebih menghemat pengeluaran untuk membeli parfum laundry. Ohya, selain digunakan pada usaha laundry, parfum laundry bisa digunakan sendiri lho kak. Bisa lebih menguntungkan lagi, jika kakak menjual parfum laundry literan.

Membutuhkan alat dan bahan:

  1. Bibit parfum laundry FREZZA.
  2. Metanol.
  3. Fixadura.
  4. Wadah.
  5. Pengaduk.
  6. Botol kosong/spray.

Proses membuat parfum laundry ala Jujura:

  1. Menuangkan Metanol sebanyak 1 Liter ke dalam wadah.
  2. Menuangkan bibit parfum sebanyak 10 ml.
  3. Mengaduk Metanol dan bibit parfum hingga merata.
  4. Kemudian menuangkan Fixadura sesuai takaran.
  5. Mengaduk Metanol, bibit parfum dan Fixadura hingga merata.
  6. Jika sudah merata, bisa memasukkan ke dalam botol kosong.
  7. Siap menggunakan parfum laundry dari Jujura.

Ohya kak, selain cara diatas kami juga menyiapkan video tutorial membuat parfum laundry. Bisa menonton video dibawah ini ya kak.

Berapa Harga Bibit Parfum Laundry dari Jujura?

Soal harga kami sangat kompetitif di pasaran kak. Jadi, tidak perlu galau lagi. Kualitas Frezza sangat unggul kak. Parfum laundry kami tidak akan mengecewakan pelanggan.

Harga Bibit Parfum Laundry Frezza Mulai dari Rp 29.300 – Rp 506.000, 00*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk mendapatkan update harga terbaru bisa menghubungi CS Jujura.

Setiap membeli bibit parfum laundry maka mendapatkan GRATIS katalog bibit parfum. Bukan hanya itu saja, kakak juga berhak mendapatkan sampel bibit parfum secara GRATIS dalam pembelian jumlah tertentu.

Ayo, Order Sekarang Juga Sebelum Kehabisan Stok!

Yuk, kak. Langsung KLIK tombol dibawah ini untuk segera order bibit parfum laundry Frezza. Jangan sampai kehabisan stok ya.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Bisa memesan lewat Marketplace. KLIK tombol dibawah.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Jika mengalami kendala dengan tombol diatas, maka bisa menghubungi nomor CS kami (WhatsApp/SMS/Telepon):

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Bisa melihat testimoni dari pelanggan kami mengenai produk Jujura

Klik disini 🙂

Jangan lupa mengunjungi channel Youtube kami yang berisi tutorial dan tips bermanfaat

Klik disini

 

Cara Membuat Semir Ban Mobil yang Bagus

Cara Membuat Semir Ban Mobil yang Bagus

Semir Ban Mobil yang Bagus – Mobil yang tampilannya kinclong dan bersih pasti semua orang menginginkannya. Penampilan mobil kesayangan sama pentingnya dengan penampilan diri kita. Jika mobil yang kita kendarai penampilannya ciamik maka menunjukkan bahwa kita seorang yang rapi. Salah satu perawatan mobil yang penting adalah merawat ban. Ban merupakan komponen yang telihat dan jumlahnya lebih dari satu. Maka dari itu sangat menunjang penampilan mobil.

Semir ban mobil yang bagus merupakan produk yang wajib kakak miliki. Mobil kesayangan kakak harus tampil kinclong hingga ke ban. Terkadang karena kesibukan, kakak menjadi lupa untuk membawa mobil ke bengkel untuk perawatan. Untuk efisien waktu, maka kakak bisa merawat ban mobil di rumah saja. Bukan hanya hemat secara waktu, kakak juga bisa menghemat pengeluaran untuk membeli semir ban.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Jujura akan membagikan tips jitu bagaimana kakak bisa membuat semir ban sendiri di rumah. Kakak juga berpeluang membuka bisnis menjual semir ban yang hasilnya wet look. Wow, jangan sampai kelewatan informasi menarik ini kak. Simak terus hingga selesai ya kak.

Cara Mudah Membuat Semir Ban Wet Look dan Kinclong

Cara Membuat Semir Ban Mobil (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Semir Ban Mobil yang Bagus (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Jujura akan memberikan kakak cara membuat semir ban mobil. Dengan menggunakan biang semir ban maka akan menghasilkan semir ban mobil yang bagus bahkan kualitasnya seperti merk terkenal. Biang semir ban merupakan bahan setengah jadi, sehingga kakak tidak perlu memikirkan racikan bahannya karena dalam kemasan sudah kami berikan.

Alat dan bahan yang dibutuhkan untuk membuat semir ban hasil mengkilap:

  1. Bahan A (Silicon Oil).
  2. Bahan B (pengawet).
  3. Air dengan pH normal (air isi ulang).
  4. Pengaduk.
  5. Gelas ukur.
  6. Drum atau wadah sesuai dengan kebutuhan.

Cara membuat semir ban ala Jujura:

  1. Pertama tuangkan air dengan pH normal sesuai dengan takaran pada gelas ukur.
  2. Tuangkan bahan B sesuai dengan takaran kedalam air.
  3. Aduklah air dan bahan B secara merata.
  4. Sambil mengaduk, bisa tambahkan bahan A secara perlahan.
  5. Aduklah air, bahan B dan bahan A hingga tercampur merata.
  6. Jika sudah tidak ada bulirnya, maka semir ban siap digunakan.

Ohya, kaka bisa melihat video dibawah ini agar lebih mudah memahami proses pembuatan semir ban ala Jujura.

Keunggulan biang semir ban dari Jujura:

  1. Tampilan wet look dan kinclong selama 7 hari.
  2. Mudah cara mengaplikasikannya,
  3. Hemat pemakaian, sehingga bisa digunakan secara rutin.
  4. Cara membuatnya mudah dan praktis.
  5. Mendapatkan gratis bibit parfum dan solet.

Kualitas Unggulan, Harga Biang Semir Ban Sangat Terjangkau

Harga Semir Ban (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Semir Ban Mobil yang Bagus (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Harga semir ban dipasaran biasanya mahal kak, apalagi diimbangi dengan kualitas dan merk yang terkenal. Tapi sekarang kakak tidak perlu gundah lagi. Kami sudah mengatasi permasalahan kakak dengan cepat dan praktis. Harga biang semir ban di Jujura sangat kompetitif, sehingga dijamin tidak akan mengecewakan.

Harga Kompetitif Tampilan Ban Wet Look

Hanya Rp 75.000,00 sudah satu paket*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Langsung hubungi CS Jujura agar mendapatkan informasi harga terbaru.

Dengan harga diatas, kakak sudah mendapatkan GRATIS bibit parfum dan solet (pengaduk). Bukan impian lagi kakak bisa membuat semir ban mobil yang bagus di rumah.

Ayo, Segera Order Biang Semir Ban dari Jujura Sekarang Juga!

Kakak tidak perlu repot-repot keluar rumah untuk membeli semir ban, karena sekarang kakak bisa membuat sendiri dan hasilnya banyak. Harganya sangat pas dikantong dan kualitasnya unggulan. Jadi, tunggu apa lagi kak? langsung KLIK tombol dibawah ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Mau lewat beli Marketplace? bisa kak, KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Kakak mengalami kendala dengan tombol-tombol diatas? tetap bisa pesan kok melalui WhatsApp/SMS/Telepon nomor dibawah ini.

0813 8540 5325 (Kak Freida)

Ingin lebih tahu kualitas produk-produk Jujura? bisa lihat testimoni dari pelanggan kami

Klik disini 🙂

Kami juga ada Channel Youtube, disana banyak tutorial dan tips yang bermanfaat

Klik disini 

 

3 Aroma Parfum Mobil yang Enak dan Recomended untuk Dicoba

3 Aroma Parfum Mobil yang Enak dan Recomended untuk Dicoba

Aroma Parfum Mobil yang Enak – Pasti sudah tahu parfum mobil ya? parfum yang satu ini banyak peminatnya. Bukan hanya pakaian saja yang harus wangi, mobil juga harus wangi. Mobil sudah menjadi rumah kedua bagi kita. Kita menggunakannya untuk pergi beraktivitas atau bepergian jauh. Maka dari itu, mobil yang wangi membuat perjalanan menyenangkan. Aroma parfum mobil yang enak, bisa menjadi pilihan untuk kakak.

Ketika mengemudi, seringnya kita merasa ngantuk dan lelah. Apalagi macet, biasanya mood menjadi menurun. Ditambah lagi, Aroma mobil yang tidak sedap. Untuk menaikkan mood maka harus menggunakan parfum mobil. Sekarang ini, parfum mobil sudah banyak dijual. Di swalayan, banyak kita temui berbagai macam merk parfum mobil. Tapi biasanya terkendala harganya yang lumayan mahal. Aroma parfum mobil yang enak haruslah membuat rileks.

Parfum mobil yang aromanya enak tentu saja ada kak. Jujura akan memberikan rekomendasi parfum mobil yang kualitasnya super dan harganya bersahabat. Kami pastikan aroma parfum mobil yang enak ini disukai semua orang. Yuk, langsung saja simak penjelasan dibawah ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Cari Aroma Parfum Mobil yang Enak? Jujura Pilihan Tepat

Pasti kakak penasaran ya, aroma apa saja sih yang cocok untuk parfum mobil? aroma yang manis dan segar inilah yang paling cocok. Aroma yang manis dan segar bisa memberikan kesan relaksasi. Ketika mengemudi, kita membutuhkan fokus yang tinggi. Maka dari itu, jangan sampai salah memilih aroma parfum mobil. Nah, Jujura merekomendasikan aroma Black Coffe, Mocca Delight dan Chocolate Passion. Ketiga aroma tersebut disukai banyak orang.

Jual Parfum Mobil di Medan (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
Aroma Parfum Mobil yang Enak (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Tidak perlu bingung lagi mencari parfum mobil yang cocok untuk menemani perjalanan. Kakak juga hemat tenaga dan waktu, karena bisa memesan secara online. Sekarang langsung memilih Jujura saja ya kak, jangan yang lain.

Bagi kakak yang tinggal di Medan, maka tidak perlu khawatir. Kami melakukan pengiriman ke seluruh Indonesia. Jadi, tak perlu galau mencari tempat jual parfum mobil di Medan. Kakak tinggal duduk manis, parfum mobil datang dengan aman. Tapi, apa kakak tahu manfaat dari parfum mobil? ketahui dulu yuk, dibawah ini.

Apa Saja Manfaat Parfum Mobil?

Manfaat Parfum Mobil (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
Aroma Parfum Mobil yang Enak (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Setiap kita menggunakan suatu produk, tentu saja ada manfaatnya. Parfum mobil juga memberikan banyak manfaat untuk mobil kesayangan. Manfaat parfum mobil dari Jujura, antara lain:

  • Membuat aroma mobil menjadi segar dan wangi.
  • Menghilangkan aroma tidak sedap.
  • Membuat rileks dan menaikkan mood.
  • Menjaga udara di dalam mobil tetap baik.

Selain manfaat diatas, parfum mobil dari Jujura juga mempunyai keunggulan yang membuatnya beda dari parfum mobil lainnya. Yuk, simak dibawah ini.

Kualitasnya Super, Apa Keunggulan Parfum Mobil Jujura?

Keunggulan inilah yang membuat parfum mobil dari Jujura adalah juaranya parfum mobil. Kami selalu memberikan kualitas terbaik untuk pelanggan kami. Maka tidak heran, parfum mobil dari Jujura laris di pasaran. Keunggulan parfum mobil Jujura, antara lain:

  • Bahannya MURNI 100% dari bibit parfum.
  • Aman digunakan dan tidak mengandung alkohol.
  • Aromanya tahan lama.
  • Desainnya ciamik dan unik.
  • Ketiga aromanya sangat enak dan disukai semua orang.
  • Letaknya di spion kabin sehingga wanginya merata.

0hya kak, kami juga menyediakan informasi melalui video lho. Kakak bisa menonton video parfum mobil dibawah ini.

Tertarik Membeli, Berapa Harga Parfum Mobil dari Jujura?

Masalah harga kakak tidak perlu takut kalau mahal. Kami tidak akan mengecewakan kakak. Disamping kualitas yang bagus, kami memberikan harga yang bagus juga. Iya, harga bagus sama dengan harga bersahabat di kantong. Parfum mobil ini cocok untuk dijual lagi lho kak.

Harga Parfum Mobil Aroma Black Coffe Rp 6.500,00/Botol*)

Harga Parfum Mobil Aroma Mocca Delight Rp 6.000,00/Botol*)

Harga Parfum Mobil Aroma Chocolate Passion Rp 6.500,00/Botol*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Hubungi CS Jujura untuk mendapatkan update harga terbaru.

Ketentuan pembelian parfum mobil dari Jujura:

  • Minimal membeli 10 botol parfum mobil.
  • Jika membeli lebih dari 10 botol, maka kami berikan HARGA KHUSUS.
  • Menggunakan sistem PRE-ORDER, sehingga kami mengirim pesanan 7 hari setelah proses transfer.

Jadi, Ayo Pesan Parfum Mobil Jujura Sekarang Juga!

Untuk memesan, langsung saja KLIK tombol dibawah ini ya kak.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Bisa membeli melalui Marketplace, langsung KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Jika mengalami kendala dengan tombol-tombol diatas, maka bisa memesan melalui nomor dibawah ini (WhatsApp/Telepon/SMS):

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Bisa juga menyimak testimoni dari pelanggan kami mengenai produk Jujura

Klik Disini

Jangan lupa untuk mengunjungi channel Youtube kami yang berisi tips dan tutorial bermanfaat

Klik disini

 

Jual Parfum Mobil Rasa Kopi yang Terbuat dari Bibit Murni 100%

Jual Parfum Mobil Rasa Kopi yang Terbuat dari Bibit Murni 100%

Parfum mobil rasa kopi – Penggunaan transportasi beroda empat di Indonesia saat ini bisa dikatakan masih tinggi tak terkecuali mobil pribadi. Masih banyak masyarakat yang menggunakan mobil pribadi ini untuk berbagai keperluan seperti berangkat/pulang kerja, transportasi daring (online) hingga liburan bersama keluarga. Apakah kakak juga salah satunya?

Nah, Bagi kakak yang sering menggunakan mobil pribadi maka sangat disarankan untuk memperhatikan kenyamanan mobil. Salah satu caranya dengan memilih parfum mobil sesuai selera. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan konsentrasi pengemudi serta mengurasi resiko kecelakaan .

Ada berbagai varian aroma parfum mobil yang beredar di pasaran salah satunya ialah aroma kopi. Parfum mobil rasa kopi ini dipercaya menjadi salah satu varian aroma yang bisa meningkatkan konsentrasi bagi pengemudi mobil.

Tak hanya mampu meningkatkan konsentrasi, Parfum mobil rasa kopi ini juga ampuh untuk menutupi bau tak sedap yang ada di dalam mobil. Oleh karena itu, Tak heran jika kini banyak orang yang kini tengah mencari parfum mobil rasa kopi.  Apakah kakak kini juga tengah mencari parfum mobil rasa kopi?

Nah, Bagi kakak yang kini tengah mencari parfum mobil rasa kopi maka kakak harus lebih jeli dalam memilihnya. Jangan sampai kakak hanya terlena dengan penawaran dan harga yang menarik.

Supaya kakak tidak salah pilih maka kami salah satu tempat yang recomended untuk membeli parfum mobil rasa kopi ini. Tempat yang satu ini menyediakan parfum mobil rasa kopi yang terbuat dari bibit yang 100% murni lho! Mau tahu? Yuk, Simak penjelasannya berikut ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Dimana Ya Jual Parfum Mobil Rasa Kopi yang Terbuat dari Bibit Murni 100%?

Parfum Kopi Untuk Mobil (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Parfum Mobil Rasa Kopi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Sebagai salah satu perusahaan yang bergerak dalam menyediakan bahan kimia terpercaya, Makekimia hadir bagi kakak yang kini membutuhkan bahan kimia untuk keperluan industri, laundry, rumah tangga dan otomotif. Dari sekian banyaknya produk di Makekimia, kami menghadirkan parfum kopi untuk mobil (Black Coffe) yang terbuat dari bibit MURNI 100%.

Bukan sembarang parfum, Parfum mobil rasa kopi dari Makekimia ini memiliki berbagai keunggulan seperti :

  1. Tidak mengandung alkohol
  2. Aromanya terasa kuat
  3. Aman digunakan
  4. Selain Black Coffe, Tersedia varian aroma lainnya yang bisa kakak pilih yakni mocca delight dan chocolate passion

Nah, Bagaimana? Cocok kan untuk menemani selama perjalanan dengan mobil kesayanganmu? Untuk tahu lebih lengkapnya maka kakak bisa simak videonya dibawah ini.

Oh ya, Untuk pemesanan parfum mobil kopi ini kami menggunakan sistem PRE-ORDER kak. Jadi, Parfum mobil pesanan kakak akan dikirim 7 hari dari tanggal transfer.

Harga Pengharum Mobil Kopi di Makekimia

Harga Pengharum Mobil Kopi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Parfum Mobil Rasa Kopi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Nah, Pasti ini nih yang membuat kakak penasaran yakni harga parfum mobil aroma kopi (black coffe) di Makekimia. Untuk urusan harganya maka Kakak tak perlu khawatir karena harganya bisa dibilang kompetitif kok kak.

Untuk Pengharum Mobil Kopi (Black Coffe) Harganya Rp 6.500,00/Botol*)

Untuk Aroma Chocolate Passion Harganya Rp 6.500,00/Botol*)

Sedangkan Aroma Mocca Deight Harganya Rp 6.000,00/Botol*)

*) Kami hanya melayani pembelian parfum mobil dengan jumlah minimal 10 botol. Untuk pembelian parfum mobil dengan jumlah lebih dari 10 botol maka kakak bisa mendapatkan harga khusus lho!

Jadi, Tunggu Apalagi?

Daripada nunggu nanti-nanti dan keburu stoknya habis, yuk kak order sekarang juga! Cara ordernya mudah kok yakni kakak cukup klik salah satu tombol dibawah ini

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Atau jika kakak ingin membeli via marketplace maka kakak bisa langsung KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Jika mengalami kendala dengan dua tombol diatas maka kakak bisa langsung menghubungi kami via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0813 8540 5325 (Kak Freida)

Oh ya, Simak juga testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami ya.

Klik Disini

Kunjungi juga channel Youtube kami yang berisi berbagai tips menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Klik disini

 

Bingung Mau Cari Harga Metanol 1 Liter yang Bersaing?

Bingung Mau Cari Harga Metanol 1 Liter yang Bersaing?

Harga Metanol 1 LiterMetanol adalah senyawa kimia yang memiliki rumus kimia CH3OH yang dimana merupakan bentuk sederhana dari alkohol. Metanol ini sendiri juga dikenal sebagai metil alkohol, wood alchohol atau spirtus. Ciri-ciri dari metanol pun ialah sebagai berikut :

1. Beratnya ringan
2. Mudah menguap
3. Tidak memiliki warna
4. Mudah terbakar
5. Memiliki bau yang khas

Metanol Adalah (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Metanol Adalah (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Sedangkan fungsinya sendiri, Metanol ini digunakan sebagai anti beku, pelarut dan bahan bakar. Metanol ini sendiri juga menjadi salah satu bahan terpenting untuk bahan pembuatan parfum laundry atau pakaian.

Nah, Bagi kakak yang ingin memiliki usaha di bidang parfum laundry atau pakaian tentu metanol menjadi bahan yang wajib dimiliki. Jika kakak mencari harga metanol 1 liter di pasaran tentu akan menjumpai berbagai varian harga yang berbeda-beda. Tentu sangat pusing kan ya membandingkan harga metanol 1 liter yang begitu banyak di pasaran?

Nah, Kali ini kakak tak perlu pusing memikirkannya karena disini kami akan memberi tahu kakak tempat jual metanol murni 1 liter dengan harga yang bersaing? Kakak mau tahu? Yuk, Langsung saja simak penjelasannya berikut ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Jual Metanol Murni 1 Liter dengan Harga Bersaing

Jual Metanol Murni (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Jual Metanol Murni (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Di pasaran sendiri, Banyak tempat jual metanol yang tersebar di berbagai daerah. Dari sekian banyaknya tempat jual metanol, Makekimia hadir sebagai tempat yang menyediakan metanol murni 1 liter dengan harga bersaing.

Mengapa harus metanol dari Makekimia? Methanol MakeKimia sejak tahun 2015 sudah terbukti merupakan pelarut terbaik untuk banyak kebutuhan. Mulai dari pelarut ekstraksi lab, kayu garu, sampai pelarut bibit parfum untuk digunakan dalam pembuatan parfum bahkan deterjen.

Kualitas Metanol yang MakeKimia tawarkan adalah 99,8%. Dengan kualitas tersebut maka bisa dikatakan kualitas terbaik untuk pembuatan parfum laundry. Nah, Jika ingin lebih tahu tentang metanol super dari Makekimia maka kakak bisa langsung KLIK videonya dibawah ini.

Berapa Harga Methanol 1 Liter Super di Makekimia?

Metanol di Makekimia sendiri memiliki harga yang kurang stabil. Hal ini dikarenakan harga dari metanol ini sendiri sangat bergantung dengan fluktuasi dari harga dollar terhadap rupiah.

Harga Eceran Metanol di Makekimia Rp 7.500,00/L*)

Sedangkan Harga Grosir Metanol di Makekimia Rp 6.100,00/L*)

*)Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi mengenai harga terupdate harga metanol dari Makekimia maka kakak bisa langsung menghubungi CS kami

MakeKimia sendiri melayani pembelian metanol sebagai berikut ini:
1. Dengan pembelian produk lain, Kakak bisa mengambil metanol dengan minimal order lima liter, berlaku kelipatan.
2. Pembelian khusus methanol saja, dikenakan minimal pengambilan 30liter.
3. Satu drum (200L), berlaku kelipatan juga.

Jadi, Tunggu Apalagi? Yuk, Kak Order Sekarang Juga!

Nah, Daripada nanti-nanti dan keburu stok metanolnya habis yuk kak order sekarang juga! Untuk pemesanannya pun sangatlah mudah yakni kakak hanya klik tombol dibawah ini saja kok.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Apakah kakak mengalami kendala dengan kedua tombol diatas? Jika kakak mengalami kendala dengan kedua tombol diatas maka kakak bisa langsung menghubungi kami via Whatsapp/telepon/sms kami ke:

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Simak testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami.

Klik disini 🙂