fbpx

Biar Parfum Awet Wangi Katanya Musti Pake Penguat Aroma Parfum Fixadura, Emang Iya???

Parfum tidak awet wangi sepertinya menjadi problem banyak orang ya… Begitu sulitnya menemukan bahan yang bisa membuat aroma parfum jadi lebih tahan lama. Selain itu, juga bisa menghemat penggunaan bibit parfum. Cocok banget nih buat pengusaha parfum laundry, parfum refill, dan produsen dupa aromaterapi. Nah, udah nemu produk yang punya manfaat seperti diatas???

Buat yang belum nemu produk dengan manfaat tersebut, yuk simak produk yang satu ini!

Setiap bulan produk ini sudah terjual hingga...

0
Liter

Kira-kira produk apa, ya?

Fixadura Penguat Aroma Parfum

Fixative Penguat Parfum (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)

Fixadura merupakan jenis fixative (penguat aroma parfum). Fixadura berfungsi menghambat/ memperlambat penguapan parfum sehingga dapat membuat parfum lebih tahan lama. Fixadura dapat digunakan untuk pembuatan parfum laundry, parfum refill, parfum ruangan, maupun dupa aromaterapi.

Pada proses pembuatan parfum solvent based, prinsip kerja Fixadura adalah mengurangi penguapan yang terjadi pada metanol sehingga aroma wangi dari bibit parfum dapat lebih bertahan lama.
Takaran penggunaan Fixadura sangatlah hemat.
Detailnya cek gambar dibawah ini yuk!

Mengapa harus Fixadura?

  • Aroma parfum tahan lama hingga 3 – 5 hari
  • Aroma lebih tajam hingga 70%
  • Menghemat penggunaan bibit parfum
  • Aroma parfum awet hingga 3x lipat

Nah, Untuk menyesuaikan kebutuhan pelanggan maka kami juga menyediakan Fixadura dalam berbagai jenis kemasan mulai dari kemasan 100 mL, 250 mL, 500 mL, 1 L, 5 L hingga kemasan drum (200 L).

*) Harga dapat berubah sewaktu-waktu, untuk update harga silahkan menghubungi CS kami

Nah, untuk tutorial pembuatannya, Anda bisa simak video dibawah ini!

Tunggu Apa Lagi? Yuk Pesan Sekarang Juga

Apabila kedua tombol diatas tidak berfungsi dengan baik, silahkan langsung menghubungi via SMS/ Telepon ke nomor,

 0813.9381.2121 (Kak Cece)

Simak testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari Makekimia.com .
Klik disini 🙂

Simak juga video kami di channel YouTube Makekimia
atau bisa juga klik link di bawah ini,
www.youtube.com/makekimia