fbpx
Inilah Cara Ampuh Membersihkan Kamar Mandi dari Kerak

Inilah Cara Ampuh Membersihkan Kamar Mandi dari Kerak

Cara ampuh membersihkan kamar mandi – Kamar mandi memang menjadi salah satu ruangan di rumah yang membutuhkan perhatian. Bagaimana tidak? Kamar mandi yang tidak dirawat alias dibersihkan secara rutin tentunya sangat rentan untuk kerak tumbuh subur di kamar mandi. Ihh, Ngeri banget kan ya?

Perlu kakak ketahui bahwa kerak di kamar mandi sendiri muncul karena air yang mengenai lantai maupun keramik kamar mandi secara keseringan. Oleh karena itu, kakak perlu mengetahui cara ampuh membersihkan kamar mandi supaya terbebas dari kerak.

Pembersih Kerak Kamar Mandi (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
Cara Ampuh Membersihkan Kamar Mandi (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

Ada berbagai cara ampuh membersihkan kamar mandi supaya terbebas dari kerak, salah satunya dengan cairan pembersih kerak kamar mandi. Tentunya kakak sudah tidak asingkan dengan cairan pembersih kerak kamar mandi ini? Pastinya dong ya karena produk yang satu ini sudah banyak variannya yang dijual di pasaran.

Apakah kakak kini tengah mencari cairan pembersih keramik kamar mandi yang ampuh basmi kerak? Jika iya maka kakak tak perlua khawatir karena pada pembahasan kali ini kami akan bantu mencarikannya kok. Kakak penasaran? Yuk, Simak penjelasannya dibawah ini.

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

Cairan Pembersih Keramik Kamar Mandi yang Ampuh Basmi Kerak

Pembersih Keramik (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
Cara Ampuh Membersihkan Kamar Mandi (Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

Banyaknya produk pembersih kerak keramik kamar mandi di pasaran tentu juga membingungkan para calon konsumennya. Nah, kakak pun tak perlu ikut pusing juga karena disini kami menyediakan cairan pembersih keramik super yang bernama Porselux. Apa itu Porselux? Jika belum yuk, kenalan dulu dengan Porselux ini!

Porselux ini merupakan cairan ajaib ala Makekimia yang ampuh basmi kerak di kamar mandi. Bukan sembarang pembersih kerak biasa, Porselux ini memiliki berbagai keunggulan seperti:

  1. Kualitas premium
  2. Ampuh bersihkan kerak dalam 5 detik
  3. Tidak merusak material lantai keramik kamar mandi
  4. Kamar mandi tampak seperti baru

Tak hanya itu saja, Setiap pembelian Porselux ini kakak bisa memperoleh BONUS MENARIK dari kami lho! Bonusnya yakni sarung tangan karet, kuas dan masker lho. Dengan adanya bonus tersebut tentunya lebih mempermudah dan menghemat kakak dalam membersihkan kerak di kamar mandi. Dimana lagi bisa mendapatkan penawaran menarik seperti ini kalau bukan di Jujura?

Cara Ampuh Membersihkan Kamar Mandi dengan Cairan Super Porselux

Nah, Untuk memudahkan kakak dalam membasmi kerak di keramik kamar mandimu maka kami sediakan video tutorial pemakaian Porselux ini. Kakak bisa langsung KLIK videonya dibawah ini.

Cara ampuh membersihkan keramik kamar mandi dengan Porselux:

  1. Tuangkan cairan Porselux Pembersih Kerak ke dalam wadah secukupnya
  2. Basahi keramik kamar mandi dengan air
  3. Gunakan sarung tangan karet/lateks sebelum menguas kerak keramik kamar mandi kakak
  4. Kuaskan rata pada dinding/ lantai keramik kamar mandi yang sudah dibasahi
  5. Diamkan selama kurang lebih 2 hingga 5 menit
  6. Bilas dengan air bersih dan rasakan perbedannya

Lalu, Berapa Harga Porselux Pembersih Keramik

Harganya cukup kompetitif kok yakni Rp 79.000,00*)

Itu sudah termasuk FREE sarung tangan karet atau lateks, masker dan juga kuas

*)Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi lebih lanjut maka kakak bisa langsung menghubungi CS kami.

Jadi, Bagaimana? Mau Mencoba Porselux Ini untuk Kamar Mandimu Sekarang Juga?

Nah, Daripada nunggu nanti-nanti dan keburu stoknya habis yuk langsung saja kak order sekarang juga! Cara ordernya mudah kok yakni kakak cukup klik salah satu tombol dibawah ini untuk menghubungi kami secara otomatis.

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

Mengalami kendala dengan dua tombol diatas? Tenang saja, karena kakak bisa menghubungi kami via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Simak juga testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami.

Klik disini 🙂

Cari Tempat Jual Silicone Oil 1000 CPS Kak? Yuk, Cek Aja Disini!

Jual Silicone – Silicone oil atau yang memiliki nama lain minyak silicone ini merupakan cairan yang menjadi bentuk dari turunan minyak dengan warna yang terlihat kental dan juga transparan. Tak hanya terlihat kental dan transparan, Silicone oil ini sendiri juga mampu bertahan dengan suhu udara yang panas, dingin dan juga lembab lho. Untuk fungsi atau kegunaannya sendiri, Silicone oil memiliki berbagai kegunaan seperti:

  1. Bahan utama pembuat semir ban dan poles body
  2. Untuk coating sparepart treadmill, air softgun, maupun bagian dalam mesin besar lainnya.

Nah, Karena kegunaan silicone oil diatas bisa dibilang cukup banyak maka tak heran jika kini banyak tempat jual silicone oil di pasaran. Sekedar informasi tambahan nih kak, Di pasaran sendiri banyak sekali jenis silicone oil yang dalam satuan CPS untuk menggambarkan tingkat kekentalan. Jadi, Semakin tinggi angka CPS tersebut maka semakin tinggi pula tingkat kekentalannya.

Ada berbagai jenis tingkat kekentalan dari silicone oil ini sendiri. Akan tetapi, Yang paling umum di pasaran ialah silicone oil dengan tinglat kekentalan 300 dan 1000 CPS. Nah, Bagi kakak yang kini kebetulan juga tengah mencari tempat jual silicone oil 1000 CPS maka kami bisa lho membantu kakak mencarikannya. Mau tahu dimana tempatnya? Yuk, Cari tahu lebih lengkapnya pada penjelasan berikut ini.

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Jual Silicone Oil 1000 CPS 

Di Indonesia sendiri kini banyak sekali tempat jual silicone oil 1000 CPS bahkan di pasaran online sekalipun. Hal ini bisa kakak cek dengan mengetikkan kata kunci “jual silicone oil 100 CPS” di aplikasi browsermu. Maka, akan banyak sekali tempat jual silicone oil 1000 CPS yang akan muncul. Dari sekian banyaknya tempat jual silicone oil 1000 CPS di pasaran maka kakak bisa mendapatkannya di Jujura ini lho!

Mengapa sih harus silicone oil di Jujura? Karena dengan membali silicone oil 1000 CPS di Jujura maka kakak bisa mendapatkan berbagai keuntungan seperti:

  • 100% MURNI karena tidak menggunakan bahan campuran apapun
  • Dijual dengan satuan kilogram (KG) dan,
  • Dijual secara ecer dan juga grosir, harga grosir tersedia dengan pengambilan minimal 30kg.
  • Cocok untuk pelumas treadmill, mesin besar, bahan utama semir ban dan poles bodi serta coating sparepart dalam airsoftgun

Bagaimana? Dengan berbagai keunggulan diatas tentunya kakak tidak perlu ragu lagi mengapa harus memilih Jujura sebagai tempat jual silicone oil 1000 CPS yang tepat. Nah, Bagi kakak yang ingin tahu lebih jauh tentang silicone oil 1000 CPS dari kami maka kakak bisa langsung simak videonya berikut ini.

Berapa Harga Silicone Oil di Jujura?

Kakak penasaran dengan harga silicone oil dari kami? Nah, Sekedar informasi tambahan nih kak disini kami menyediakan dalam kemasan kilogram dan bukan literan. Untuk harganya sendiri, silicone oil di Jujura memiliki harga yang kurang stabil kak. Hal ini dikarenakan harga dari metanol ini sendiri sangat bergantung dengan fluktuasi dari harga dollar terhadap rupiah.

Harga Silicone Oil di Jujura Bisa Dibilang Kompetitif Kok Kak

Harga Silicone Oil di Jujura Rp 65.000,00/Kg*)

*)Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi mengenai harga terupdate harga metanol dari Jujura maka kakak bisa langsung menghubungi CS kami

Jadi, Tunggu Apalagi Kak? Yuk, Beli Silicone Oil di Jujura Sekarang Juga!

Nah, Daripada nunggu nanti-nanti dan keburu stok habis yuk kak order sekarang juga! Cara pemesanannya gampang kok. Untuk pemesanan silicone oil dari kami maka kakak bisa langsung klik salah satu tombol dibawah ini untuk autochat.

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Atau jika ingin beli via marketplace kami maka kakak bisa langsung KLIK tombol berikut ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Jika kakak mengalami kendala dengan kedua tombol diatas maka kakak bisa langsung menghubungi kami via Whatsapp/telepon/sms kami ke

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Simak testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami.

Klik disini 🙂

Kunjungi juga channel Youtube kami yang berisi berbagai tips menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Klik disini

 

Cari Parfum Mobil Aroma Cokelat ? Cek Jujura, Yuk!

Cari Parfum Mobil Aroma Cokelat ? Cek Jujura, Yuk!

Parfum Mobil – Mobil yang aromanya wangi pasti membuat mengemudi semakin fokus. Mobil kesayangan jika tidak diberi parfum mobil maka udaranya tidak bisa bersikulasi dengan baik. Jika mobil terasa pengap, maka bisa membuat mual dan pusing. Memilih aroma pengharum mobil juga harus jeli lho kak. Jika salah memilih aroma maka bukannya mood membaik malah semakin merusak konsentrasi.

Aroma parfum mobil yang cocok untuk menemani perjalanan adalah aroma yang manis. Aroma yang manis bisa membuat mood semakin membaik dan ceria. Nah, pasti kakak tahu kan, kalau cokelat banyak disukai orang? bukan hanya rasanya yang enak, tetapi aromanya yang menenangkan. Bahkan memakan cokelat bisa membuat hormon kebahagiaan menjadi meningkat. Maka dari itu aroma cokelat bisa menjadi pilihan yang tepat.

Tapi cari dimana parfum mobil aroma cokelat? tenang kak, Jujura menyediakan pengharum mobil aroma cokelat. Bukan pengharum mobil biasa, karena tidak mengandung alkohol sama sekali. Sehingga aromanya benar-benar murni dari cokelat. Kalau begitu, langsung saja yuk kak, kita melihat pembahasan mengenai pengharum mobil dari Jujura.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Jujura Menjual Parfum Mobil Aroma Cokelat

Pengharum Mobil Unik (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Parfum Mobil (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Jujura bukan hanya menjual pengharum mobil aroma cokelat lho kak, kami juga ada aroma kopi hitam dan mocca. Aroma yang lainnya juga merupakan aroma manis yang disukai banyak orang. Ketiga aroma tersebut membuat setiap orang yang menghirupnya menjadi bahagia dan ceria.

Pengharum mobil unik bisa kakak temui di sini lho kak. Selain aromanya yang enak, desainnya yang unik membuat pengharum mobil kamu unggul di pasaran. Biasanya bukan hanya untuk digunakan sendiri, tetapi juga dijual kembali. Kebutuhan parfum mobil saat ini selalu meningkat. Pengharum mobil di pasaran harganya cenderung mahal.

Tapi sekarang kakak sudah menemukan pengharum mobil yang tepat dan cocok dari Jujura. Kakak bisa juga memanfaatkan kesempatan ini untuk berjualan pengharum mobil, baik secara offline maupun online. Usaha sederhana seperti ini juga menjanjikan lho kak. Nah, kakak bisa menonton video dibawah ini untuk melihat penjelasan mengenai pengharum mobil dari Jujura.

Inilah Keunggulan Pengharum Mobil dari Jujura

Agar kakak lebih mengenal pengharum mobil dari Jujura, maka harus mengetahui keunggulannya juga. Kami membuat suatu inovasi untuk produk pengharum mobil. Kepuasan pelanggan menjadi prioritas kami. Berikut keunggulan pengharum mobil dari Jujura, yaitu:

  • Terbuat 100% MURNI dari BIBIT PARFUM.
  • Tidak mengandung ALKOHOL.
  • Bahannya aman digunakan.
  • Aromanya tidak menyengat.
  • Aromanya menyebar dengan baik karena posisinya digantung pada spion kabin.
  • Harganya KOMPETITIF tapi kualitasnya PREMIUM.
  • Desainnya aestetik, cocok untuk menghiasi spion kabin.
  • Aromanya TAHAN LAMA.
  • Memberikan efek relaksasi, perjalan panjang dan macet tidak membosankan.

Banyak Keunggulannya, Berapa Harga Pengharum Mobil Jujura?

Harga Pengharum Mobil (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Parfum Mobil (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Harga pengharum mobil dari Jujura dijamin paling murah kak. Bukan hanya harga bersahabat, tetapi kualitasnya juga unggulan.

Harga Pengharum Mobil Aroma Chocolate Passion Rp 6.500,00/Botol*)

Harga aroma lainnya:

Harga Pengharum Mobil Aroma Black Coffe Rp 6.500,00/Botol*)

Harga Pengharum Mobil Aroma Mocca Delight Rp 6.000,00/Botol*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk mendapatkan update harga terbaru, bisa menghubungi CS Jujura.

Ketentuan dan Penawaran Khusus Pembelian Pengharum Mobil dari Jujura

Ada ketentuan dan penawaran khusus bagi kakak yang order pengharum mobil dari kami, antara lain:

  • Sistem pembelian menggunakan sistem PRE-ORDER. Sehingga barang pesanan kakak dikirim 7 hari setelah proses transfer.
  • Minimal membeli sebanyak 10 botol.
  • Jika kakak order lebih dari 10 botol, maka kami berikan HARGA SPESIAL. Penawaran ini cocok bagi kakak yang ingin menjual kembali.

Jangan Menunggu Terlalu Lama, Order Pengharum Mobil Jujura Sekarang Juga!

Untuk memesan bisa langsung KLIK tombol dibawah ini ya kak. Jangan sampai kehabisan stok. Walaupun harus pre-order, tetapi tidak akan mengecewakan. Sangat worth it untuk dibeli.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Bisa membeli melalui Marketplace, langsung KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Jika mengalami kendala dengan tombol-tombol diatas, maka bisa memesan melalui nomor dibawah ini (WhatsApp/Telepon/SMS):

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Bisa juga menyimak testimoni dari pelanggan kami mengenai produk Jujura

Klik Disini

Jangan lupa untuk mengunjungi channel Youtube kami yang berisi tips dan tutorial bermanfaat

Klik disini

Cara Menghitamkan Ban Motor Hitam Mengkilap

Cara Menghitamkan Ban Motor Hitam Mengkilap

Cara Menghitamkan Ban Motor – Kendaraan yang satu ini geraknya gesit. Saat macet masih bisa menyelip untuk sampai di tujuan tepat waktu. Yup, apalagi kalau bukan motor ? motor dianggap sebagai kendaraan yang lebih sigap geraknya. Agar motor kesayanganmu tampil lebih keren, maka jangan lupa merawat bannya. Cara menghitamkan ban motor bisa menggunakan semir ban. Tapi, jika harus membawanya ke bengkel maka seringkali kita lupa. Akhir pekan merupakan waktu yang ideal untuk berkumpul dengan keluarga.

Dengan semakin meningkatnya orang yang sadar untuk merawat ban maka kebutuhan semir ban pun juga semakin meningkat. Tapi, pasti kakak ingin lebih praktis untuk menyemir ban motor bukan ? tenang saja kak, Jujura datang untuk memberikan solusi terbaik untuk kakak. Kakak bisa membuat semir ban sendiri lho. Bukan hanya untuk penggunaan sendiri, bahkan kakak juga berpeluang membuka suatu bisnis sekalipun. Yup, bisnis menjual semir ban literan. Cara menghitamkan ban motor agar tampil kinclong harus menggunakan semir ban yang berkualitas premium.

Kakak bisa membuat semir ban premium hanya dengan menggunakan paket semir ban dari JUJURA. Dengan menggunakan biang semir ban ini maka kakak tidak perlu pusing-pusing memikirkan takaran bahan dan yang lainnya. Kami jamin sangat  mudah untuk membuat semir ban premium menggunakan biang dari kami. Tidak usah nunggu lama-lama, yuk kak, simak penjelasan cara merawat ban motor ala Jujura berikut ini.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Cara Menghitamkan Ban Motor Menggunakan Semir Ban PREMIUM Ala Jujura

Sekarang sudah tidak perlu pusing lagi memikirkan bagaimana cara menghitamkan ban motor agar tampil mengkilap. Dengan membuat semir ban sendiri, maka kakak bisa gunakan sebagai stok semir ban di rumah tanpa harus pergi ke bengkel. Kakak bisa lebih hemat pengeluaran, waktu dan tenaga.

Biang semir ban merupakan BAHAN SETENGAH JADI untuk membuat semir ban motor. Sebenarnya, semir ban ini juga bisa digunakan untuk mobil. Jika kakak mempunyai mobil maka boleh digunakan. Dengan hasil ban motor dan mobil sama-sama mengkilap maka kendaraan kesayangan akan semakin ciamik dan gagah.

Ban merupakan komponen motor yang paling mudah kotor. Medan yang kita lewati setiap harinya juga bisa berubah. Apalagi di musim hujan, pasti ban lebih kotor karena terkena lumpur dan sebagainya. Maka dari itu perawatan yang satu ini tidak boleh dilewatkan.

Cara Membuat Semir Ban Motor (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Menghitamkan Ban Motor (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Nah, membahas tentang cara membuat semir ban motor ala Jujura maka ada berbagai alat serta bahan yang harus dipersiapkan. Adapun alat serta bahan yang dibutuhkan seperti:

  1. Biang semir ban terdiri dari bahan A (Silicone Oil) dan bahan B (pengawet)
  2. Air dengan pH normal (air suling/air isi ulang)
  3. Wadah
  4. Solet
  5. Botol kosong

Proses membuat semir ban premium ala Jujura :

  1. Menuangkan air dengan pH normal sesuai dengan takaran ke dalam wadah
  2. Kemudian memasukkan bahan B dan mengaduknya hingga merata
  3. Sambil mengaduk, bisa memasukkan bahan A
  4. Mengaduk air, bahan A dan bahan B hingga tercampur merata
  5. Memastikan bahwa sudah tidak ada bulirnya
  6. Jika sudah selesai, maka bisa memasukkan ke dalam botol
  7. Siap menggunakan semir ban premium ala Jujura

Oh ya, kami juga ada video tutorialnya lho kak. Agar lebih jelas proses membuatnya, kakak bisa menonton video dibawah ini.

Apa Kelebihan Biang Semir Ban dari Jujura ?

Merawat Ban Motor (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Menghitamkan Ban Motor (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Biang semir ban dari Jujura memang bukan biang biasa. Ada beberapa keunggulan yang membedakannya dengan produk serupa. Yuk, simak dibawah ini.

Kelebihan biang semir ban dari Jujura :

  • Cara membuatnya PRAKTIS dan MUDAH
  • Tampilan ban motor / mobil WET LOOK selama 7 hari
  • Harganya KOMPETITIF
  • Hasil jadinya banyak, satu paket biang semir ban menjadi 5 LITER semir ban premium
  • Sekali oles langsung MENGKILAP
  • HEMAT pemakaian karena teksturnya kental
  • Bahannya AMAN digunakan

Ada kabar menggembirakan lagi nih, kak. Setiap membeli satu paket biang semir ban, kakak mendapatkan BONUS sampel bibit parfum dan solet.

Berapa Harga Biang Semir Ban dari Jujura ?

Pasti dari tadi kakak sudah menunggu, berapa sih harga biang semir ban dari Jujura ? dibawah ini harganya, kak. Kami jamin kualitasnya unggulan namun harganya tetap bersahabat.

Satu Paket Biang Semir Ban dari Jujura

Harganya Bisa Kakak Lihat DISINI*)

*) Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Hubungi CS Jujura untuk mendapatkan update harga terbaru.

Ayo, Kak! Order Biang Semir Ban Jujura Sekarang Juga!

Cara ordernya mudah lho, kak. Silahkan KLIK salah satu tombol dibawah ini sekarang juga. Jangan sampai kehabisan stok, ya kak.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Mau lewat beli Marketplace ? bisa kak, KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Kakak mengalami kendala dengan tombol-tombol diatas ? tetap bisa pesan melalui WhatsApp/SMS/Telepon nomor dibawah ini :

0813 8541 7070 (Kak Umar)

Ingin lebih tahu kualitas produk-produk Jujura? bisa melihat testimoni dari pelanggan kami

Klik Disini 🙂

Jangan lupa mengunjungi channel Youtube kami yang berisi tips dan tutorial bermanfaat

Klik Disini 

 

Cara Membersihkan Dinding Kamar Mandi Berkerak

Cara Membersihkan Dinding Kamar Mandi Berkerak

Cara Membersihkan Dinding Kamar Mandi – Sering menemukan kerak di keramik kamar mandi? pasti melihatnya membuat risih ya kak? apalagi kerak juga menimbulkan bau yang tidak sedap. Sudah secara teratur membersihkan kerak, tetap saja kerak datang dan malah bertambah banyak. Nah ini masalahnya ada pada produk yang digunakan. Jika kebiasaan membersihkan kamar mandi sudah rutin, berarti cara membersihkan dinding kamar mandi yang kurang tepat. Lalu harus menggunakan produk apa? kan dipasaran sudah banyak produk pembersih kamar mandi?

Memang benar kak, sudah banyak produk pembersih kamar mandi di pasaran. Setiap produk menawarkan kelebihan yang berbeda-beda dan harganya juga bervariasi. Tapi untuk membuat cara membersihkan dinding kamar mandi yang kakak lakukan maksimal, haruslah menggunakan produk yang ampuh mengusir kerak.

Kerak di kamar mandi bukan hanya kerak yang baru muncul, melainkan ada kerak yang sudah menahun. Kerak berasal dari sisa air sabun, sehingga kemunculannya pasti akan sering. Jika kakak membersihkan secara rutin dan menggunakan produk yang tepat, pasti kamar mandi bisa kinclong lagi seperti baru.

Baiklah, langsung saja yuk kak, kita membahas apa sih cairan yang ampuh membasmi kerak membandel. Jujura akan memberikan rekomendasi terbaik untuk kakak.

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)
Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Bagaimana Cara Membersihkan Dinding Kamar Mandi yang Benar?

Membersihkan Kerak Keramik (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Membersihkan Dinding Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Membersihkan kamar mandi bukan hanya sekedar membersihkan saja kak. Harus tahu cara membersihkan dinding kamar mandi agar kerak tidak merasa nyaman berlama-lama. Jujura mempunyai produk yang ampuh membersihkan kerak keramik hingga tuntas ke akar-akarnya. Nama produk dari kami adalah Porselux. Cairan biru ini sangat ampuh mengangkat kerak.

Bukan hanya itu saja kak, setiap membeli Porselux maka kakak berhak mendapatkan GRATIS sarung tangan karet, masker dan pengoles. Banyak kan kak bonusnya? iya, karena kami ingin kakak nyaman ketika membersihkan kamar mandi, sehingga tidak perlu repot mencari peralatan pendukung. Membersihkan kamar mandi jadi aman dan nyaman.

Nah, dibawah ini kami akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan Porselux.

Alat dan bahan yang dibutuhkan:

  1. Porselux.
  2. Masker.
  3. Sarung tangan karet.
  4. Pengoles.
  5. Wadah.
  6. Air bersih.

Proses membersihkan kerak membandel kamar mandi, antara lain:

  1. Memasang masker dan sarung tangan karet.
  2. Menuangkan Porselux secukupnya saja ke dalam wadah.
  3. Jika sudah siap, maka bisa mengoleskan Porselux pada kerak.
  4. Bisa menunggu beberapa saat hingga cairan meresap dengan maksimal.
  5. Selanjutnya, bisa membilas dengan air bersih.
  6. Kamar mandi menjadi kinclong seperti baru.

Mudah ya kak cara membersihkannya? bahkan tidak membutuhkan waktu lama, kamar mandi impian sudah ada di depan mata. Kakak akan semakin nyaman beraktivitas di kamar mandi dan tidak malu jika ada tamu yang menggunakannya juga.

Kebersihan kamar mandi sangat penting lho kak. Maka dari itu, jangan lupa menggunakan Porselux setiap kali membersihkan kamar mandi. Ohya kak, dibawah ini ada video tutorial cara menggunakan Porselux. Kakak bisa menontonnya dibawah ini.

Apa Saja Kelebihan Porselux dari Jujura?

Porselux tampil sebagai pembersih kerak inovasi baru. Formula dalam Porselux sangat ampuh membersihkan kerak dalam waktu sekejap. Bahkan dengan sekali oles saja, kerak mengucapkan selamat tinggal. Dibawah ini kakak bisa menyimak apa saja kelebihan dari Porselux, yaitu:

  • Porselux ampuh membersihkan kerak membandel bahkan yang sudah bertahun-tahun.
  • Porselux bahannya eco-green sehingga aman untuk digunakan.
  • Porselux hemat pemakaian sehingga tidak cepat habis.
  • Porselux harganya pas di kantong.
  • Porselux baunya tidak menyengat, sehingga tetap aman untuk dihirup.
  • Porselux tidak meninggalkan bekas putih pada keramik.

Ampuh Tuntaskan Kerak, Berapa Harga Porselux?

Distributor Pembersih Kerak (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Membersihkan Dinding Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Kami menyediakan bahan-bahan kimia untuk kebutuhan laundry, rumah sakit, industri dan rumah tangga. Sehingga, kakak tidak perlu capek-capek mencari distributor pembersih kerak. Harga Porselux kami jamin paling kompetitif di pasaran. Dengan harga dibawah 100 ribu kakak sudah bisa mendapatkan Porselux.

Harga Porselux dari Jujura adalah Rp 79.000,00*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk mendapatkan update harga terbaru, maka bisa menghubungi CS Jujura.

Jangan Tunggu Nanti, Langsung Order Porselux Sekarang Juga!

Yuk kak, langsung saja KLIK tombol dibawah ini untuk order Porselux. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Packing dari kamu juga aman kak, jadi tidak perlu khawatir ya.

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 9381 2121)
(Info pemesanan via SMS/ WA/ Telepon ke 0813 8541 7070)

Ingin membeli via Marketplace? bisa langsung KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Mengalami kendala dengan dua tombol diatas? tenang saja, karena kakak bisa menghubungi CS Jujura via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Bisa melihat testimoni dari pelanggan mengenai produk Jujura

Klik disini 🙂

Jangan lupa untuk mengunjungi channel Youtube Jujura yang berisi banyak tips dan tutorial

Klik disini

 

Bingung Cari Pembersih Kerak Lantai Kamar Mandi yang Ampuh dan Aman?

Bingung Cari Pembersih Kerak Lantai Kamar Mandi yang Ampuh dan Aman?

Pembersih Kerak Lantai Kamar Mandi – Lantai kamar yang bersih dan nyaman tentunya menjadi dambaan setiap orang termasuk kakak sendiri. Namun, Apa jadinya jika lantai kamar mandi di rumah tampak kotor karena banyak kerak yang menempel? Waduh, Hal ini tentunya menjadi sesuatu yang sangat mengganggu bukan? Apalagi jika ada tamu yang berkunjung dan masuk ke kamar mandi.

Lebih parahnya lagi, kerak yang menempel di dalam waktu yang lama bisa mengakibatkan sarang penyakit lho. Waduh, Ngeri banget kan? Nah, jalan satu-satunya yakni dengan membersihkannya meskipun harus mengorbankan tenaga dan waktu yang kakak miliki. Ada berbagai cara untuk membersihkannya namun salah satunya ialah dengan cairan pembersih kerak lantai kamar mandi yang ampuh dan tentunya aman untuk material lantai.

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Dimana Tempat Jual Cairan Pembersih Kerak Lantai Kamar Mandi?

Cairan Penghilang Kerak Kamar Mandi ( Kontak SMS/ WA/ Telepon : 0813 9381 2121)
Pembersih Kerak Lantai Kamar Mandi ( Kontak SMS/ WA/ Telepon : 0813 8541 7070)

Berbicara tentang produk pembersih atau cairan penghilang kerak kamar mandi ini sebenarnya banyak sekali dijumpai di pasaran mulai dari yang curah hingga bermerk terkenal. Tentunya kualitas dan harga di pasaran pun bermacam-macam.

Nah, Dari pada waktu kakak terbuang sia-sia hanya untuk membandingkan harga produk pembasmi kerak kamar mandi maka kakak bisa mempercayakannya kepada Porselux. Apa itu Porselux? Apa bedanya dengan pembersih kerak yang lainnya?

Pembasmi Kerak Kamar Mandi ( Kontak SMS/ WA/ Telepon : 0813 9381 2121)
Pembersih Kerak Lantai Kamar Mandi ( Kontak SMS/ WA/ Telepon : 0813 8541 7070)

Apa Itu Porselux?

Porselux merupakan cairan pembersih kerak lantai kamar mandi dari www.Makekimia.com yang cocok untuk kakak yang kini tengah mengalami masalah dengan kerak membandel. Porselux ini sangat direkomendasikan karena memiliki berbagai keunggulan seperti :

  1. Ampuh basmi dan hilangkan kerak yang menempel di lantai keramik kamar mandi
  2. Tidak berbau menyengat
  3. Aman untuk material lantai keramik kamar mandi
  4. Tidak meninggalkan bekas

Tak hanya itu, setiap pembelian Porselux ini maka kakak sudah bisa memperoleh sarung tangan karet atau lateks, kuas dan masker secara gratis dari kami. Bagaimana menarik bukan?

Lalu, Bagaimana Cara Menggunakannya?

Untuk menggunakannya sebenarnya sangatlah mudah dan tidak membutuhkan peralatan yang banyak. Mau tau? Yuk, Cari tahu video pengguna Porselux yang telah kami sediakan dibawah ini.

Ada berbagai yang diperlukan untuk membersihkan kerak keramik kamar mandi seperti :

  1. Porselux pembersih kerak lantai kamar mandi
  2. Wadah kosong
  3. Sarung tangan karet / lateks
  4. Kuas
  5. Masker

Cara menggunakan Porselux pembersih kerak kamar mandi:

  1. Tuangkan cairan Porselux Pembersih Kerak ke dalam wadah secukupnya
  2. Basahi keramik kamar mandi dengan air
  3. Gunakan sarung tangan karet/lateks sebelum menguas kerak keramik kamar mandi kakak
  4. Kuaskan rata pada dinding/ lantai keramik kamar mandi yang sudah dibasahi
  5. Diamkan selama kurang lebih 2 hingga 5 menit
  6. Bilas dengan air bersih.

Jadi, Bagaimana? Mau Coba Porselux Sekarang Juga?

Nah, Daripada nunggu nanti-nanti dan keburu stoknya habis yuk langsung saja kak order sekarang juga! Cara ordernya mudah kok yakni kakak cukup klik salah satu tombol dibawah ini untuk menghubungi kami secara otomatis.

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Mengalami kendala dengan dua tombol diatas? Tenang saja, karena kakak bisa menghubungi kami via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Simak juga testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami.

Klik disini 🙂

Kunjungi juga channel Youtube kami yang berisi berbagai tips menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Klik disini

Mau Tahu Cara Bersihkan Kamar Mandi yang Ampuh dan Efektif?

Mau Tahu Cara Bersihkan Kamar Mandi yang Ampuh dan Efektif?

Cara bersihkan kamar mandi – Sebuah rumah memang terlihat lebih menarik dan nyaman dilihat ketika seluruh ruangannya nampak bersih tak terkecuali kamar mandi. Kamar mandi memang menjadi salah satu ruangan yang rutin untuk dibersihkan. Jika kamar mandi jarang dibersihkannya tentunya akan menjadi sarang kuman maupun bakteri.

Banyaknya kuman serta bakteri yang berkumpul di kamar mandi tentunya juga berakibat buruk bagi pemilik rumah maupun pemakainya. Kenapa? Karena kuman dan bakteri ini dapat dengan mudah menyebar ke tubuh seseorang sehingga menyebabkan penyakit tertentu.

Untuk itu, Cara bersihkan kamar mandi memang menjadi solusi bagi semua orang yang ingin kamar mandinya tampak kinclong. Apakah kakak salah satunya? Jika iya maka kakak tak usah khawatir karena disini kami punya cara bersihkan kamar mandi yang ampuh dan efektif. Berikut penjelasannya.

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Cara Bersihkan Kamar Mandi yang Ampuh dan Efektif

Cairan Pembersih Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cairan Pembersih Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Untuk membersihkan kamar mandi tentunya dibutuhkan cara khusus. Banyak cara yang bisa digunakan supaya kamar mandi bisa kinclong kembali salah satunya dengan cairan pembersih kamar mandi. Dari sekian banyaknya tempat yang menjual cairan pembersih kamar mandi, Makekimia hadir sebagai solusi yang tepat.

Disini kami menyediakan cairan pembersih kamar mandi yang ampuh dan efektif dengan nama Porselux! Soal kualitas kakak tidak perlu khawatir karena Porselux ini punya berbagai keunggulan yang tak kalah dengan produk pembersih kamar mandi diluar sana. Adapun keunggulan Porselux ini ialah sebagai berikut:

  1. Ampuh basmi kerak di kamar mandi
  2. Tidak memiliki bau yang menyengat
  3. Aman digunakan karena tidak merusak material lantai
  4. Porselux ini tidak meninggalkan putih di keramik lantai kamar mandi

Tak hanya kaya dengan berbagai keunggulan, setiap pembelian Porselux ini kakak bisa mendapat BONUS SPESIAL dari kami lho! Apa bonusnya? Bonusnya yakni sarung tangan karet (lateks), kuas dan juga masker lho. Tentunya dengan bonus dari kami maka kakak tidak perlu membeli peralatan untuk membersihkan kerak di kamara mandi. Wow, Banget kan?

Nah, Untuk mendapatkan hasil maksimal dengan Porselux ini maka kakak bisa langsung simak cara pemakaiannya. Berikut videonya.

Cara bersihkan kamar mandi dengan Porselux:

  1. Tuangkan cairan Porselux Pembersih Kerak ke dalam wadah secukupnya
  2. Basahi keramik kamar mandi dengan air
  3. Gunakan sarung tangan karet/lateks sebelum menguas kerak keramik kamar mandi kakak
  4. Kuaskan rata pada dinding/ lantai keramik kamar mandi yang sudah dibasahi
  5. Diamkan selama kurang lebih 2 hingga 5 menit
  6. Bilas dengan air bersih.

Berapa Harga Pembersih Kamar Mandi Porselux?

Harga Pembersih Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Harga Pembersih Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

 

Harganya cukup kompetitif kok yakni Rp 79.000,00*)

Itu sudah termasuk FREE sarung tangan karet atau lateks, masker dan juga kuas

 

*)Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi lebih lanjut maka kakak bisa langsung menghubungi CS kami.

Jadi, Bagaimana? Mau Mencoba Porselux Ini untuk Kamar Mandimu Sekarang Juga?

Nah, Daripada nunggu nanti-nanti dan keburu stoknya habis yuk langsung saja kak order sekarang juga! Cara ordernya mudah kok yakni kakak cukup klik salah satu tombol dibawah ini untuk menghubungi kami secara otomatis.

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070

Mengalami kendala dengan dua tombol diatas? Tenang saja, karena kakak bisa menghubungi kami via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0813 8541 7079 (Kak Mien)

Simak juga testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami.

Klik disini 🙂

5 Proses Cara Membuat Semir Ban Wet Look

5 Proses Cara Membuat Semir Ban Wet Look

Cara Membuat Semir Ban – Melakukan perawatan ban mobil dan motor harus secara rutin. Pentingnya hal ini agar menjaga penampilan ban. Jika kita rajin merawat ban kendaraan kesayangan, maka ban juga semakin awet. Tapi terkadang, kita sibuk dengan aktivitas sehari-hari sehingga lupa untuk merawat ban. Tapi tenang saja, Jujura mempunyai solusi jitu untuk masalah kakak. Ya, membuat semir ban sendiri di rumah. Maka dari itu, kakak harus tahu cara membuat semir ban.

Bukan hanya untuk penggunaan pribadi, jika kakak tahu cara membuat semir ban maka bisa dijadikan sebagai peluang usaha. Kebutuhan akan semir ban juga meningkat, sehingga bisnis ini menjanjikan. Kakak bisa menjualnya menggunakan label sendiri. Agar ban mobil mengkilap, pastikan kakak harus menggunakan biang semir ban dari Jujura agar menghasilkan semir ban wet look.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Jika kakak ingin tahu bagaimana cara membuat semir ban yang premium, pastikan kakak menyimak penjelasan kami hingga selesai ya kak. Jujura memberikan informasi yang detail untuk kakak.

Bagaimana Cara Membuat Semir Ban Premium?

Sekarang saatnya kita membahas mengenai cara mudah membuat semir ban. Bahan yang kakak butuhkan adalah biang semir ban dari Jujura. Biang semir ban adalah bahan setengah jadi yang hanya perlu menambahkan air agar menjadi semir ban yang premium. Dengan menggunakan biang semir ban ini, maka menghasilkan semir ban literan.

Ohya kak, setiap pembelian biang semir ban maka kakak berhak mendapatkan solet dan bibit parfum GRATIS.

Semir Ban Literan (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Membuat Semir Ban (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Alat dan bahan yang dibutuhkan untuk membuat semir ban ala Jujura:

  1. Biang semir ban yang terdiri dari bahan A (Silicon Oil) dan bahan B (pengawet).
  2. Air dengan pH normal (air isi ulang/air suling).
  3. Wadah.
  4. Solet.
  5. Gelas ukur.
  6. Botol kosong.

Proses membuat semir ban premium dari Jujura:

  1. Langkah pertama, menuangkan air dengan pH normal ke dalam wadah sesuai tarakan.
  2. Menuangkan bahan B kedalam wadah.
  3. Mengaduk air dengan bahan B hingga tercampur rata.
  4. Sambil mengaduk, bisa menambahkan bahan A sesuai dengan takaran.
  5. Kemudian mengaduk air, bahan B dan bahan A hingga tercampur rata.
  6. Jika tidak melihat bulir, maka siap menggunakan biang semir ban premium.

Kami juga menyediakan video tutorial proses membuat semir ban ini. Kakak bisa melihat video dibawah ini agar lebih memahami prosesnya.

Apa Kelebihan Biang Semir Ban dari Jujura?

Proses membuatnya sangat mudah ya kak? tentu saja kak, karena kami tidak mungkin merepotkan kakak. Agar tahu perbedaan biang semir ban kami dari yang lainnya, kakak harus tahu apa saja kelebihannya, antara lain:

  • Cara membuatnya mudah dan cepat.
  • Hasil jadinya banyak, yaitu 1 kg biang semir ban menjadi 5 Liter semir ban.
  • Harganya murah.
  • Hasilnya ban akan wet look selama 7 hari.
  • Hemat penggunaan.
  • Cukup satu kali mengoles hasilnya sudah hitam mengkilap.
  • Setiap pembelian satu paket biang semir ban mendapatkan solet dan bibit parfum GRATIS.

Lalu, Berapa Harga Biang Semir Ban Jujura?

Agar Ban Mobil Mengkilap (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Cara Membuat Semir Ban (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Tidak perlu galau kak. Harga biang semir ban dari Jujura paling kompetitif di pasaran. Kami memberikan 2 item gratis lho kak. Tidak perlu ragu untuk order ya.

Biang Semir Ban Hasil Wet Look

Harganya Rp 75.000,00 sudah satu paket*)

*)Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk update harga terbaru, silahkan menghubungi CS Jujura sekarang juga.

Tunggu Apa Lagi? Pesan Biang Semir Ban Sekarang Juga!

Jangan menunggu terlalu lama. Langsung pesan biang semir ban sekarang juga. Caranya mudah, KLIK tombol dibawah ini ya kak. Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8540 5325)

Mau lewat Marketplace? bisa kak, KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Kakak mengalami kendala dengan tombol-tombol diatas? tetap bisa memesan melalui WhatsApp/SMS/Telepon nomor dibawah ini:

0813 8540 5325 (Kak Freida)

Ingin lebih tahu kualitas produk-produk Jujura? bisa melihat testimoni dari pelanggan kami

Klik disini 🙂

Kami juga ada Channel Youtube, disana banyak tutorial dan tips yang bermanfaat

Klik disini 

 

Cari Pembersih Kerak Kamar Mandi yang Ampuh? Ini Dia Solusinya!

Cari Pembersih Kerak Kamar Mandi yang Ampuh? Ini Dia Solusinya!

Pembersih kerak kamar mandi yang ampuh – Pembersih kerak memang menjadi salah satu produk yang wajib dimiliki untuk kebutuhan rumah tangga. Bagaimana tidak? pembersih kerak ini sendiri menjadi solusi untuk membasmi kerak yang ada di kamar mandi.

Nah, Perlu kakak ketahui bahwa kerak di kamar mandi ini sendiri terjadi karena air dan sisa-sisa sabun yang menempel di lantai atau keramik kamar mandi secara keseringan. Lambat laun, timbul-lah kerak yang terlihat menempel di dalam kamar mandi. Hii, Menjijikkan banget kan ya? Oleh karena itulah, pembersih kerak kamar mandi menjadi solusinya.

Bagi semua orang yang membutuhkan pembersih kerak kamar mandi tentu menginginkan pembersih kerak kamar mandi yang ampuh kan ya? Tidak lain dan tidak bukan supaya kerak di kamar mandi bisa benar-benar hilang dan bisa tampil bersih kembali. Lalu, Dimana sih kita bisa menemukan pembersih kerak kamar mandi yang ampuh?

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Pembersih Kerak Kamar Mandi yang Ampuh

Jual Pembersih Kerak Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Pembersih Kerak Kamar Mandi yang Ampuh (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Nah, Bagi kakak yang kini tengah mencari pembersih kerak kamar mandi yang ampuh maka secara langsung kakak akan melakukan survey ke berbagai tempat yang menyediakannya. Banyak tempat jual pembersih kerak kamar mandi di pasaran salah satunya di Jujura ini.

Di Jujura ini kami menyediakan Porselux yang bisa kakak gunakan sebagai pembersih kerak kamar mandi yang ampuh. Tak hanya ampuh basmi kerak di kamar mandi, Porselux ini sendiri mempunyai berbagai keunggulan yang bisa kakak dapatkan seperti:

  1. Ampuh basmi kerak yang menempel di keramik kamar mandi
  2. Kualitas PREMIUM
  3. Tidak menimbulkan bau atau aroma yang menyengat
  4. Cairan Porselux ini aman untuk lantai keramik kamar mandi
  5. Tidak meninggalkan bekas putih setelah dibersihkan
  6. Kamar mandi bisa terbebas dari kerak dan tampak seperti baru lagi

Lebih asyiknya lagi, Setiap pembelian Porselux ini kakak bisa mendapatkan BONUS SPESIAL dari kami. Bonus spesialnya ialah kakak bisa mendapatkan FREE sarung tangan karet, masker dan kuas dari Jujura lho! Dimana lagi kalau bukan di Jujura bisa mendapatkan bonus spesial seperti ini?

Cara Membersihkan Kerak Kamar Mandi dengan Porselux

Membersihkan Kerak Kamar Mandi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Pembersih Kerak Kamar Mandi yang Ampuh (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Untuk membantu kakak dalam membersihkan kerak kamar mandimu dengan Porselux ini maka kami punya video cara pengunaannya, lho. Kakak bisa langsung simak video tutorialnya berikut ini.

Cara membersihkan kerak kamar mandi dengan Porselux:

  1. Siapkan berbagai peralatan yang diperlukan seperti Porselux, wadah kosong, kerak , masker dan kuas
  2. Gunakan kaos tangan dan masker sebelum mulai membersihkan keramik kamar mandi
  3. Buka tutup botol Porselux
  4. Tuang ke dalam wadah
  5. Oleskan cairan Porselux ke keramik kamar mandi yang berkerak
  6. Diamkan beberapa saat
  7. Jika sudah siram dengan air dan lihat perbedaannya

Lalu, Berapa Harga Pembersih Kerak Porselux di Jujura?

Harga Porselux ini bisa dibilang kompetitif kok kak, yakni Rp 79.000,00*)

Itu juga sudah termasuk FREE sarung tangan karet, masker dan juga kuas lho kak!

*)Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut maka kakak bisa menghubungi CS kami.

Nah, Tunggu Apalagi kak?

Daripada kakak nunggu nanti-nanti dan stoknya keburu habis maka yuk, langsung saja kak order sekarang juga! Cara ordernya mudah kok yakni kakak cukup KLIK salah satu tombol dibawah ini untuk menghubungi kami secara otomatis.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Mengalami kendala dengan dua tombol diatas? Tenang saja, karena kakak bisa menghubungi kami via Whatsapp/Telepon/SMS ke nomor :

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Simak juga testimoni dari pelanggan kami tentang produk-produk dari kami.

Klik disini 🙂

Kunjungi juga channel Youtube kami yang berisi berbagai tips menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Klik disini

Inilah Tips Membuat Deterjen Laundry yang Bagus

Inilah Tips Membuat Deterjen Laundry yang Bagus

Membuat deterjen laundry – Bagi para pengusaha laundry, Deterjen laundry memang menjadi salah satu kebutuhan terpenting sebagai bahan untuk mencuci pakaian. Deterjen laundry ini sendiri seolah menjadi daya pikat banyak orang karena aroma wanginya yang khas laundry.

Tak hanya para pemilik laundry saja, Kini kakak sendiripun bisa lho menggunakan deterjen laundry di rumah. Bahkan, Kakak pun kini bisa lho membuat deterjen laundry sendiri di rumah. Nah, Bagi kakak yang mau tahu tips membuat deterjen laundry maka kami punya rahasianya lho! Kami punya tentang bagaimana tips/cara membuat deterjen laundry yang bagus dan tentunya sangat cocok untukmu. Penasaran?

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Tips Membuat Deterjen Laundry yang Bagus di Rumah

Sebelum membuat deterjen laundry yang bagus dirumah maka kakak memerlukan bahan-bahan yang harus dipersiapkan terlebih dahulu. Ada berbagai bahan serta peralatan yang harus kakak siapkan seperti:

  1. Gelas ukur
  2. Botol kosong
  3. Wadah
  4. Pengaduk
  5. Biang deterjen laundry
  6. Air dengan pH normal

Seperti pada penjelasan diatas, Biang deterjen laundry memang menjadi salah satu bahan yang harus dipersiapkan. Kakak tak perlu bingung mendapatkan biang deterjen laundry ini dimana karena di Jujura ini kakak bisa mendapatkannya lho!

Lho, Mengapa sih harus biang deterjen laundry di Jujura? Karena biang deterjen laundry di Jujura ini memiliki berbagai keunggulan yang bisa kakak dapatkan seperti:

  1. Aromanya wangi
  2. Ampuh basmi noda yang di pakaian
  3. Lebih hemat dalam hal penggunaan sehingga tidak perlu takut boros
  4. Disukai oleh banyak orang sehingga sangat cocok bagi kamu yang punya tempat usaha laundry
  5. Tersedia dua varian aroma yang menyegarkan yakni Refresco dan Florist

Tak hanya itu saja, dari 1 Kg biang deterjen cair laundry yang kakak olah ini maka kakak bisa menghasilkan 5 Liter deterjen cair laundry siap pakai lho! Wow banget kan?

Cara Membuat Deterjen Laundry Sendiri

Cara Membuat Deterjen Laundry Sendiri (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Membuat Deterjen Laundry (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Nah, Untuk mempermudah kakak dalam membuat deterjen cair laundry dengan biang dari kami maka kami sertakan juga video tutorialnya lho! Kakak bisa langsung simak videonya untuk laundry berikut ini.

Nah, jika bahan-bahan diatas sudah disiapkan maka kakak bisa langsung ke proses pembuatannya. Berikut proses pembuatannya.

  1. Tuangkan air dengan ph normal ke gelas ukur  sesuai takaran
  2. Tuangkan biang deterjen untuk laundry dari Jujura ke wadah
  3. Tuangkan air dari gelas ukur tadi ke dalam wadah yang berisi biang deterjen
  4. Aduk hingga keduanya tercampur merata
  5. Jika sudah tercampur merata maka kakak bisa menuangkannya ke botol kosong yang telah disiapkan tadi
  6. Diamkan selama beberapa jam
  7. Deterjen cair laundry sudah siap untuk dipakai. Sangat simple bukan?

Lalu, Berapa Harga Biang Deterjen Laundry di Jujura?

Biang Deterjen Laundry (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
Membuat Deterjen Laundry (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Biang deterjen dari Jujura kualitasnya unggulan kak. Tapi masalah harga tidak akan memberatkan kakak. Kami senang jika usaha laundry kakak semakin maju dengan menggunakan deterjen cair dari kami. Aromanya juga disukai banyak orang, jadi kakak tidak perlu ragu untuk menggunakannya. Ini harganya kak.

Harga Biang Deterjen Cair untuk Laundry di Jujura Ini Tidak Lebih Dari Rp 150.000,00 Kok

Harga Biang Deterjen Cair untuk Laundry di Jujura Rp 140.000,00 per 5 kg*) 

*) Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk mengetahui informasi tentang harga terupdate paket semir ban maka kakak bisa langsung menghubungi CS kami

Nah, Tunggu Apalagi Kak?

Dari pada nanti keburu kehabisan stok dari kami maka yuk kak order biang deterjen cair untuk laundry di Jujura sekarang juga! Cara ordernya gampang kok karena kakak cukup KLIK salah satu tombol dibawah ini saja untuk menghubungi kami via auto chat.

(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 9381 2121)
(Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0813 8541 7070)

Jika kakak ingin membeli via Maketplace maka kakak bisa langsung KLIK tombol dibawah ini.

Beli Lewat Marketplace
Beli Lewat Marketplace

Mengalami kendala dengan tombol-tombol diatas? bisa menghubungi via WhatsApp/SMS/Telepon:

0813 8541 7070 (Kak Mien)

Lihat juga testimoni dari para pelanggan kami.

Klik disini 🙂

Jangan lupa kunjungi Channel Youtube kami yang berisi banyak tutorial bermanfaat.

Klik disini