fbpx

Cari Parfum Aroma Vanilla? Sudahkah Anda Coba Dua Varian Parfum Bau Vanilla Ini?

Aroma Vanilla Hadirkan Kebahagiaan dan Rasa Senang

Aroma vanilla sudah dicari dan di request oleh banyak dari customer MakeKimia. Aromanya yang khas dan bisa menghadirkan rasa senang bagi siapa saja yang menghirupnya.

Aroma vanilla sendiri bermacam macam, ada yang manis segar dan ada juga yang manis namun terkesan hangat. 

Ada yang wanginya tipis, sampai terasa tidak wangi lagi saat baru saja di semprotkan ke baju atau celana. Demikian juga ketika dipakai sebagai sarana pembuat wangi ruangan. Terus aroma vanila gimana yang ditawarkan MakeKimia? 

Jual Bibit Parfum Vanilla Premium

Nah, kami punya solusi untuk kakak sekalian yang mau pakai aroma vanilla yang beda dari yang lain. Varian yang kami tawarkan ada dua nih kak. Yaitu, Parfum Vanilla Body dan yang kedua adalah Parfum Aroma Vanilla Magica. Kualitasnya premium mau dipakai sendiri oke, dipakai untuk usaha pun juga bisa.  

Terus bedanya apa? Tentu aja aromanya dong. Bedanya bisa disimak langsung di bawah ini. 

Pertama, langsung kenalan dengan Vanilla Magica yuk. 

Apakah nda penyuka pastry? Penikmat whipcream di kue maupun di minuman? Nah, pastinya nggak akan asing dengan aroma dari Vanilla Magica. Aroma manis khas vanilla yang ditawarkan oleh Vanilla Magica dari MakeKimia ini akan langsung teringat dengan kue-kue manis maupun minuman di whipcream tersebut. Selain manis ada hint sour dari citrus yang memberikan variasi ke aroma Vanilla Magica serta ‘warm’ dari musk yang menjadikan aroma Vanilla Magica pilihan dari banyak klien di MakeKimia.com.

Sedangkan untuk parfum Vanilla Body, aromanya tentu berbeda dengan Vanilla Magica. 

Vanilla body adalah aroma vanilla yang dominan khas seperti wangi manis dari permen karamel. Sama seperti permen karamel di mulut, aroma vanilla body juga menyisakan hint hangat dari perpaduan aroma woody yang khas. Selain seperti permen karamel, Vanilla body ini menyediakan aroma yang khas seperti minuman trendy yaitu caramel macchiato.

Kenapa Lebih Enak Parfum Bibit Dibanding Beli Parfumnya?

Salah satu satu alasannya, karena parfum bibit bisa dipakai untuk segala keperluan, nggak cuma buat parfum badan aja. Tinggal campur alkohol/ methanol sendiri, beres deh. Fungsi lainnya bisa dilihat nih, Kak. 

  1. Parfum Pakaian
  2. Parfum Laundry
  3. Pewangi Ruangan Aroma Vanilla
  4. Parfum Mobil
  5. Parfum Ruangan Restaurant aroma Vanilla,dll

Selain vanilla, kami juga menyediakan berbagai aroma lainnya seperti: 

Harga Parfum Vanilla-nya Berapa?

Sebelum order, Anda bisa langsung cek harga yang kami sertakan di bawah ini. Perlu diingat, harga yang tercantum adalah harga bibit parfum vanilla murni, tanpa campuran apapun dan dengan kualitas premium. 

Vanilla Magica

250ml: Rp 95.000,-

500ml: Rp 180.000,- 

1L: Rp 340.000,-

Vanilla Body

250ml: Rp 114.000,-

500ml: Rp 218.000,- 

1L: Rp 416.000,-

Cara Order Parfum Vanilla Gimana Nih?

Untuk order varian parfum Vanilla yang disediakan oleh MakeKimia langsung bisa via Whatsapp atau Telepon: 

Bisa juga order dari Shopee/Bukalapak/Tokopedia kami dengan klik tombol di bawah ini: 

Kalau dua Tombol diatas eror / tidak bisa bekerja dengan baik. Langsung saja Telepon/Whatsapp/SMS:

0813 9381 2121 (Kak Cece)

Makekimia.Com – Pusat Toko Bahan Kimia Online – Sukoharjo, Jawa Tengah